«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Фанаты «Звездных войн» запустили модель истребителя X-Wing в стратосферу. ВИДЕО


Кадр: Project Helium Tears / YouTube
ИСТОЧНИК

Двое поклонников космической киносаги «Звездные войны» запустили в стратосферу модель звездного истребителя X-Wing, на котором летал Люк Скайуокер и другие герои серии. Игрушечный корабль они снабдили камерой GoPro, а полученный видеоматериал опубликовали на YouTube.

Ролик сопровождается титрами, в котором фанаты просят режиссера Джей Джей Абрамса подарить им два билета на премьеру седьмого эпизода «Звездных войн» под названием «Пробуждение силы», которая состоится 18 декабря 2015 года. «Вообще-то вы можете нам отказать, поэтому мы подумали, что должны сделать что-то экстраординарное. Мы знаем, что вы не любите компьютерную графику, так что вот», — написали они в пояснении к ролику.

Loading player...


Как уточняет издание ScreenCrush, для своего проекта любители «Звездных войн» использовали аэростат, наполненный гелием. Таким образом им удалось поднять модель истребителя на высоту примерно 39 километров.


Уже известно, что в седьмом эпизоде действие развернется спустя примерно 30 лет после «Возвращения джедая», последнего по хронологии эпизода киносерии Джорджа Лукаса. В новом фильме на экран вернутся Люк Скайуокер, принцесса Лея, Хан Соло и Чубакка. Новыми актерами саги стали Энди Серкис, Лупита Ньонго, Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Макс фон Сюдов, Адам Драйвер и Оскар Айзек.


Фильмы серии «Звездные войны» собрали в мировом прокате более 4,38 миллиарда долларов — пятый кассовый показатель среди всех кинофраншиз. Студия Disney в 2012 году выкупила компанию Lucasfilm и обнародовала план по съемкам трех новых эпизодов «Звездных войн» и нескольких спин-оффов.

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду