«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

«Элен и ребята», «Зена – королева воинов», «Горец» и другие: история появления культовых сериалов.



Детективное агентство «Лунный свет»
В то время на ТВ еще оставалось поле для экспериментов. Ситкомы и мыльные оперы делать научились, а так называемых драмеди еще не было. Эту новую нишу и хотел занять один из боссов канала ABC Льюис Эрлих, когда к нему пришел Гленн Гордон Каронс пилотом «Детективного агентства...». Эрлих, собственно, и посоветовал создателю не углубляться в романтику и сочинить контрастный детектив: сделать главными героями фактурных мужчину и женщину и пустить между ними любовную искру.





Зачарованные
Констанс М. Бёрдж сидела на зарплате у 20th Century Fox и Spelling Television, согласно контракту с которыми должна была придумать очередной успешный сериал. Ошибки допустить девушка не могла. В результате интуиция подсказала ей взять вечно популярную ведьмовскую тему, но избежать клише и сделать обычно злых волшебниц добрыми и милыми девушками, которые совершают полезные дела. Один из исполнительных продюсеров в пух и прах разнес идею и едва не довел Констанс до нервного срыва, однако она (идея) приглянулась самому Аарону Спеллингу — так и началась работа над проектом.





Элен и ребята
Жан-Люк Азулай, французский продюсер, в отличие от других циничных телевизионщиков в возрасте, всегда верил в молодое поколение. Например, в начале 80-ых он создал успешное талант-шоу для молодежи, которое просуществовало на канале TF1 почти два десятка лет. Но ему этого было мало. В результате на основе своего жизненного опыта Жан-Люк придумал концепт ситкома «Элен и ребята» о беззаботных парижских студентах, которые только начинают познавать жизнь.





Зена — королева воинов
В первой половине 90-ых Роберт Дж. Тейперт сидел перед телевизором и переключал каналы. Ему нужно было сочинить что-то новое для своей продакшн-компании Renaissance Pictures, поднять ее вверх успешным проектом. Идей не было, но вдруг после длительного бдения перед ТВ продюсер вдруг понял, чего сейчас не хватает: приключений и мифологии. По легенде, ночью во сне ему и явился образ той самой Зены в доспехах, выделывавшей не совсем приличные вещи. Проснувшись на утро, Роберт уже знал, что нужно делать и в каком времени будет находиться его героиня, — в древней Греции.





Горец
Изначально «Горца» сфантазировал Грегори Уайден — на то время он был простым студентом одной из киношкол. Во время летних каникул, путешествуя через всю Шотландию, Грегори вдруг засмотрелся на доспехи в одном из музеев и задумался, отстал от группы с экскурсоводом. В это время ему и пришла в голову идея о бессмертном герое. Написав сценарий под названием «Клан теней» в качестве своего выпускного проекта, он в итоге продал его за 200 тысяч долларов. На основе этой работы и появился «Горец».

Источник
Теги: кино

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Чтоб писать комментарии авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Кинотранспорт в аренду