«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Э. Л. Джеймс хочет сама писать сценарий для продолжения "Пятидесяти оттенков серого"

[IMG ID=1486]

Автор "Пятидесяти оттенков серого" Э. Л. Джеймс хочет большего контроля над выпуском киноверсии продолжения романа и требует от Universal Pictures, чтобы она стала сценаристом сиквела "На пятьдесят оттенков темнее", сообщает Variety.

По данным источников издания, сейчас Universal ведет переговоры с автором бестселлера и этим объясняется задержка начала работы над продолжением фильма, собравшего уже более 300 млн долларов в мировом прокате.В отличие от большинства успешных франшиз, направленных на то, чтобы сохранить команду первого фильма, с сиквелом "Пятидесяти оттенков серого", судя по всему, это не случится.

Как заявляют источники издания, режиссер Сэм Тейлор-Джонсон и сценарист Келли Марсел вряд ли вернутся в проект, хотя представители студии отмечают, что официальных решений пока нет.

По словам пресс-секретаря Universal, студия изначально намеревалась провести переговоры с Джеймс после премьеры первого фильма и обсудить следующие шаги, однако этого еще не произошло.
Из-за всей этой неопределенности запуск сиквела вряд ли начнется раньше I квартала 2016 года, что будет означать выход на экраны только к концу 2016 или началу 2017 года, отмечает издание.

Ранее также сообщалось, что режиссер "Пятидесяти оттенков серого" Сэм Тейлор-Джонсон хочет покинуть франшизу из-за споров с автором книги. Источник The Sun сообщил, что отношения режиссера с писательницей ухудшились и якобы Тейлор-Джонсон и Джеймс винят друг друга в проблемах, связанных с фильмом. В первую очередь речь идет о сценах секса в ленте: автор "Пятидесяти оттенков серого" настаивала, чтобы картина в точности соответствовала книге.

ИСТОЧНИК
Теги: сценарий, США, писатель, продолжение, книга, Э. Л. Джеймс, "Пятьдесят оттенков серого"

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду