«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Джоли отказалась убивать хромую уточку


Анджелина Джоли
Фото: James Devaney / Getty Images / AFP

Актриса и режиссер Анджелина Джоли решила не задействовать в съемках своего фильма «Несломленный» хромую утку Гагу, которую по сюжету жестоко убивают. Об этом она рассказала изданию Entertainment Weekly.

«Сначала, правда, пытались найти худую хромую уточку, но те, которые нам попадались, были слишком крупными и здоровыми. Тогда мы посадили их на диету. У нас были целые собрания, посвященные уткам!» — говорит Джоли.


Во время съемок нужно было заставить утку хромать и на ее лапе закрепили шину. По словам режиссера, это приспособление могло травмировать ногу птицы и от идеи пришлось отказаться, а персонаж удалить из сценария.


«Но в любом случае мы не собирались делать с Гагой ничего такого, что с ней произошло на самом деле: изначально чувствовали, что это лишнее», — объяснила режиссер.
Гага жила у военнопленных в лагере и была их другом. В книге описана сцена, в которой японские солдаты жестоко убивают утку на глазах у заключенных.


Мировая премьера картины «Несломленный» Анджелины Джоли прошла 17 ноября в Сиднее. Официальный релиз фильма в России состоится 15 января 2015 года.


Главную роль в ленте исполнил британский актер Джек О’Коннелл. Сценарий написали Итан и Джоэл Коэны. Драма станет второй работой Джоли в качестве режиссера. Она основана на книге американской писательницы Лауры Хилленбранд «Несломленный: История выживания, стойкости и искупления во время Второй мировой войны». В центре сюжета — рассказ о жизни реального олимпийского бегуна Луи Замперини, который в 1941 году отправился на войну в рядах ВВС США.


ИСТОЧНИК
Теги: кино, кинопроизводство, США, режиссёр, Анджелина Джоли, хромая уточка

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду