«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Джеймс Кэмерон призвал кинематографистов быть смелее с 3D-технологиями



На мероприятии 3D Creative Summit в Лондоне было показано эксклюзивное интервью с режиссером «Титаника» и «Аватара» Джеймсом Кэмероном, в котором он говорит о будущем 3D-технологий. В частности, он призвал кинематографистов смелее использовать 3D в своих фильмах и признался, что, возможно, был слишком консервативен, когда снимал «Аватар». Он объяснил свою осторожность тем, что в то время никто не знал, насколько хорошо люди отреагируют на трехчасовой трехмерный фильм. Теперь же, по заявлению Кэмерона, он свободен в своих экспериментах и будет использовать глубину изображения в полную силу.
Режиссер особо подчеркнул, что эту технологию нужно использовать так, чтобы она была оправдана с художественной точки зрения, после чего назвал «Жизнь Пи» Энга Ли, «Хранителя времени» Мартина Скорсезе и «Гравитацию» Альфонсо Куарона в качестве главных примеров для подражания. Кэмерон также обратился к владельцам кинотеатров и призвал их не экономить ресурс ламп в проекторах и не портить впечатления зрителей.
Кроме того, режиссер также предположил, что распространение формата 4k поспособствует развитию технологий в области домашнего 3D, а в частности 3D без очков. Кэмерон также рассказал о революционных 3D-камерах, которые его съемочная группа использует для съемок документального фильма вызов бездне. По заявлению режиссера, по размеру они схожи с его большим пальцем.

ИСТОЧНИК
Теги: кинопроизводство

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду