«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Дженнифер Энистон на первом официальном постере фильма "Торт"

До премьеры нового фильма с Дженнифер Энистон в главной роли - "Торт"(Cake) - остается чуть больше двух месяцев (22 января), но до сих пор не было выпущено ни одного трейлера или даже тизера. По-видимому, рекламная кампания объявляется открытой, потому что сегодня в сети появился первый официальный постер к картине.


Постер к фильму "Торт" с Дженнифер Энистон

На нем мы видим Дженнифер Энистон, которая предстает в очень непривычном для себя образе. На идеально ровном в жизни лице появились морщины, не видно ни грамма косметики, а жизнерадостную улыбку сменило выражение отчаяния и безысходности. Неизменными остались лишь прическа, прославившая актрису еще со времен сериала "Друзья", и пронзительно голубые глаза.


Первая премьера фильма "Торт" состоялась в сентябре на кинофестивале в Торонто, где он был воспринят на "ура". Чуть позже на одной из конференцийв Лос-Анджелесе Энистон призналась, что сниматься без косметики - настоящая мечта:


Это было просто потрясающе, мечта и некое освобождение. Единственной причиной, по которой я села в кресло гримера, это шрамы, которые нужны были моей героине.
Сообщается, что это лучшая и сильнейшая роль в карьере Дженнифер. Критики пророчат Энистон получение заветной и пока первой статуэтки "Оскар" или хотя бы номинации на звание "Лучшая женская роль" в 2015 году.


Дженнифер Энистон
Напомним, что в фильме "Торт", режиссером которого стал Даниел Барнз, а съемки шли на протяжении всего 33 дней, Дженнифер Энистон играет девушку Клэр, которая попадает в страшную автомобильную аварию и после этого начинает страдать психологическими расстройствами.

Она ходит в группу поддержки, но в один день узнает о самоубийстве одной из участниц ее группы и решает узнать ее историю получше. В результате Клэр переживает болезненный роман с вдовцом, а потом и сама становится жертвой трагедии.


Текст: Анастасия Быкова
Фото: Постер к фильму


ИСТОЧНИК
Теги: фильм, премьера, США, Дженнифер Энистон, официальный постер, "Торт"

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду