Личный кабинет

«Дуэлянт» уезжает в США

14.10.2016 13:57

14 октября 2016 года студия Columbia Pictures объявила дату выхода в прокат США фильма Алексея Мизгирева «Дуэлянт». Действие картины разворачивается в 1860-м году. После пяти лет жизни у диких алеутов отставной офицер Яковлев возвращается в Петербург. Прошлое его загадочно. Очень быстро он становится известен как хладнокровный дуэлянт, забирающий человеческие жизни. Он неуязвим, словно заключил сделку с дьяволом. Им движет страстное желание отомстить виновным в его несчастьях и вернуть утерянную честь.





Фильм появится на американских экранах 2 декабря 2016 года.Президент студии Columbia Pictures Сэнфорд Панич прокомментировал новость:
Цитата
«Дуэлянт» стал для Sony вторым опытом сотрудничества с продюсером Александром Роднянским после оглушительного успеха фильма «Сталинград». Мы вновь очень довольны результатами проката новой картины в России и будем рады предложить вниманию американской аудитории эмоциональный и визуально впечатляющий фильм, выпустив его в ограниченный прокат в конце этого года».
Продюсер фильма, Александр Роднянский:
Цитата
«Мы верим, что наш фильм получился сильной, волнующей историей, которая станет понятной зрителям в США. И мы благодарны компании Sony Pictures, которая разделяет наш энтузиазм и готовит фильм к американскому прокату».
В российский прокат «Дуэлянта» выпустила компания Sony Pictures 29 сентября 2016 года. Фильм произведен компанией «Нон-Стоп Продакшн», одной из компаний-лидеров отечественной киноиндустрии. «Дуэлянт» станет третьим российским проектом в формате IMAX® (и вторым совместным для корпорации IMAX и компании «Нон-Стоп Продакшн»).

«Дуэлянт» выйдет в широкий прокат в Китае в 2017 году. Прокатом фильма займется компания Sea&Shell Film.

Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду