«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду без покидания территории! 

Десять громких сериалов, стартующих этим летом.



Десять самых громких новых сериалов наступающего лета. Среди них — спин-офф «Ходячих мертвецов», дебют Дуэйна Джонсона на HBO, политическая сатира с Джеком Блэком и Тимом Роббинсом, римейк лучшего научно-фантастического сериала последних лет и первый телепроект Вачовски.




«ВОСЬМОЕ ЧУВСТВО»Премьера — 5 июня (Netflix)








    [/LIST]
    Строго сегментированная — по количеству участников — история про восемь «избранных» из разных уголков Земли, которые после некой трагедии чувствуют связь и видят одни и те же видения с загадочным человеком. Все они объединены миссией по спасению мира от тайной организации, возглавляемой зловещим мистером Шёпотом.

    После трёх подряд амбициозных провалов в большом кино Энди и Лана Вачовски перебираются в телеформат. Освоиться на новых территориях им помогает автор «Вавилона 5» Дж. Майкл Стражински. Мистическая, очень «стивенкинговская» завязка станет отправной точкой для научно-фантастического экшна, всполохи которого отчётливо видны в представленном Netflix трейлере. Под жанровой оболочкой авторы спрятали непривычную, по их мнению, для кондового сай-фая начинку, обещая нафаршировать сюжет размышлениями о сексуальности, гендерной идентичности, религии и политике. Для Вачовски это вторая и, хочется верить, спасительная премьера в текущем году. Никто не знает, когда создателям «Матрицы» в следующий раз дадут столько денег (бюджет — $176 млн), сколько отвалил Warner Bros. на провалившийся в прокате «Восхождение Юпитер» (сборы — $182 млн). Netflix предлагает запасной вариант развития карьеры.

    «ИГРОКИ»Премьера — 21 июня (HBO)








      Мир профессионального футбола (американского) с блестящим фронтоном из светских вечеринок и многомиллионных сделок и теневым закулисьем, где плетутся самые грязные интриги. В центр этой пирамиды помещён бывший суперстар Спенсер Страсмор (Дуэйн Джонсон), помогающий своими советами действующим спортсменам и тем, кто ушёл на покой.

      Первый самостоятельный сценарный продукт Стивена Левинсона, друга и бизнес-партнёра Марка Уолберга, с которым они давно и успешно сотрудничают с «кабельными» королями из HBO. Здесь они разместили все свои телехиты: от «Как сделать это в Америке» и «Лечения» до «Подпольной империи» и «Красавцев». Собственно, «Красавцы» и стали тем лекалом, по которому Левинсон выстроил своё новое шоу: гламур, селебрити, большие деньги и ироничный инсайдерский взгляд на «кухню» индустрии — в случае с «Игроками», спортивной.

      «ПРЕДЕЛ»
      Премьера — 21 июня (HBO)









        Троица главных героев — госсекретарь США (Тим Роббинс), привыкший всё решать военным путём, мелкий чиновник Госдепа (Джек Блэк) и пилот-ас (Пабло Шрейбер) — вытаскивают за шкирку мир, повисший над бездной Третьей Мировой войны. Ставки высоки как никогда: на кону — глобальный геополитический кризис, какого ещё не знала мировая история.

        Американский телепром регулярно выдаёт политические шоу, но предпочитает говорить на эту тему с более-менее серьёзным выражением лица (см. «Западное крыло», «Карточный домик», «Босс» или совсем свежая «Государственный секретарь»). И хотя в кадре мелькают самые настоящие авианосцы и массовые беспорядки на Ближнем Востоке, создатели «Предела» братья Бенабиб (Роберто — сценарист «Косяков», Ким — новичок с нулевой фильмографией) выбрали для своей забористой сатиры совершенно иную интонацию — ещё более ерническую, чем в «Вице-президенте». Пилот поставил Джей Роач, режиссёр трилогии про Остина Пауэрса и математически точных политдрам «Пересчёт» и «Игра изменилась». «Предел» похож на среднее арифметическое всего, что он делал до этого

        «ЛЮДИ»
        Премьера — 28 июня (AMC)






          Фантастическое настоящее, где каждый желающий может приобрести новое революционное изобретение — разумную прислугу-робота, внешне ничем не отличающуюся от обычного homo sapiens. Как известно по любой «андроидной» фантастике, тесный контакт людей и носителей искусственного интеллекта заканчивается большими потерями для человечества.

          «Люди» — римейк свежего шведского сериала «Настоящие люди», за два года своего существования собравшего выдающуюся прессу у поклонников научной фантастики. Не каждый продукт удостаивается похвал, как «лучшая история про андроидов со времён "Бегущего по лезвию"», и «самая значительная научная фантастика на ТВ за долгие годы». Новую версию, снятую британской компанией Kudos, будут одновременно показывать на американском канале AMC («Ходячие мертвецы», «Во все тяжкие», «Безумцы») и английском Channel 4, известном своими забористыми многосерийками вроде «Отбросов» и «Утопии».

          «КРИК»
          Премьера — 30 июня (MTV)
          [LIST]






        материал с kinomania.ru
        Теги: кино, Прокат, премьера, сериал, Россия, США, Мир, лето, проект, телеканал

        Возврат к списку


        КОММЕНТАРИИ


        Текст сообщения*
        Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
        Перетащите файлы
        Ничего не найдено
        Защита от автоматических сообщений
         
        Кинотранспорт в аренду