«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Что смотреть в кино с 4 сентября : Хитмэн, Беглец и другие премьеры этой недели

07.09.2015 10:16 Новости Кино



Кадр из фильма «Хитмэн: Агент 47»
20th Century Fox Film Corporation


Элитный убийца, диджей Зак Эфрон, ужастик про случайный секс, конгрессмен Николас Кейдж, фильм о московской душе и Александр Паль на кладбище — что посмотреть в кино на этой неделе.
«Хитмэн: Агент 47»


[video]https://youtu.be/TnYzrYiA1tg[/video]

Боевик от польского режиссера Александра Баха с Рупертом Френдом в главной роли. История убийцы, созданного с помощью генной инженерии и пытающегося разобраться в своем происхождении. Агент 47, как он сам себя называет, находит женщину, созданную точно так же, как и он, но не подозревающую об этом. Он обучает ее присущей ей скорости реакции, силе и прочим способностям. Вместе они пытаются разобраться в том, что с ними произошло, и предотвратить развитие проекта в будущем.


«128 ударов сердца в минуту»

[video]https://youtu.be/taA2K29OSVI[/video]


Зак Эфрон на большом экране в роли талантливого многообещающего диджея, который борется с индустрией. Главный герой Коул неустанно работает над своим лучшим треком, собирая вместе самые разные звуки. Однажды на одной из вечеринок его замечает влиятельный продюсер Джеймс (Уэс Бентли), однако Коул случайно влюбляется в его молодую подружку Софи (Эмили Ратаковски), и это оказывается взаимно. Теперь ему действительно предстоит выбор между блестящим будущим под крылом опытного продюсера или любовью девушки его мечты.

«Инфекция»

[video]https://youtu.be/jSNs_pW921M[/video]

Один из самых интересных независимых американских ужастиков этого года от режиссера Эрика Инглэнда. Мораль фильма предельно проста: случайный секс — это плохо. Собственно, все время на экране вам будут рассказывать именно об этом. Саманта не может избавиться от странной половой инфекции, которая начала развиваться после одной пьяной ночи с незнакомцем. У девушки начинаются жуткие проблемы с глазами, зубами, волосами и всем остальным и, в конце концов, с ее поведением.

«Беглец»

[video]https://youtu.be/jgp0oBrJ51E[/video]

Продюсер фильмов «Счастливы вместе» и «Учитель на замену» Остин Старк снял свою картину с Николасом Кейджем в главной роли. Конгрессмен Колин Прайс попадает в крайне неприятный сексуальный скандал. Как только происходит авария на нефтяной платформе, камеры засекают его с женой одного из пострадавших. Прайс может пострадать не только как политик, но и просто как человек, ведь этот скандал грозит и его личной жизни. В фильме также снялись Сара Полсон, Конни Нильсен и Питер Фонда.

«Москва никогда не спит»

[video]https://youtu.be/1xo9AYP09dQ[/video]

Фильм ирландского режиссера, восемь лет прожившего в Москве, Джонни О`Райли. По его собственным словам, этот фильм — попытка раскрыть на экране душу москвича. Пять главных героев в очередной день рождения Москвы вынуждены сделать особенный выбор в своей жизни. Предприниматель, певица, актер, молодой человек и сводные сестры, которые никак не могут поладить, вдруг получат шанс изменить свою жизнь. В главных ролях Евгения Брик, Михаил Ефремов, Алексей Серебряков, Алена Бабенко и Юрий Стоянов.

«Парень с нашего кладбища»

Loading player...


Комедийный триллер Антона и Ильи Чижиковых с Александром Палем (звезда фильма «Горько!») в главной роли. Молодой парень Коля приезжает работать к своему дяде, так как ему срочно нужно отдать большой долг. Дядя устраивает Колю ночным сторожем на местное кладбище. Однако ночью на кладбище, как обычно, происходят жутко странные вещи, к которым молодой человек оказывается совсем не готов. Теперь ему надо решить, по силам ли ему на самом деле такая нервная работа.
Источник:

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду