«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Чем будут угощать гостей и победителей на афтепати "Оскара 2015"

Чуть больше двух недель остается до главного кинособытия года - "Оскара 2015". 22 февраля все самые именитые персоны мирового кинематографа соберутся в голливудском театре "Долби", чтобы побороться за престижную золотую статуэтку. Когда все награды обретут своих "хозяев", гости и сами лауреаты отправятся на традиционное афтепати мероприятия - Бал Губернатора. За меню уже в 21-й раз подряд отвечает звездный шеф-повар из Австралии Вольфганг Пак. Сегодня организаторы праздника рассекретили меню и рассказали, чем будут потчевать Риз Уизерспун, Джулианну Мур, Бенедикта Камбербэтча, Эдди Редмейна, Брэдли Купера, Розамунд Пайк и многих других.

Вольфганг Пак со своими знаменитыми шоколадными "Оскарами"



В этом году Вольфганг вместе со своим помощником Мэттом Бенсивенгом включили в меню как "легендарные", так и принципиально новые блюда. Почетные места в нем отведены любимым "вкусностям" Вольфганга: запеченному лососю "Оскар", куриному пирогу с черными трюфелями, мини-гамбургерам с сыром Чеддер и маленьким шоколадным "Оскарам".




В числе остальных блюд, которые предстоит попробовать знаменитым гостям, значатся лобстеры, камбала с апельсинами, утка со свеклой и яблочной горчицей, суп из пастернака с белым шоколадом, грушей и 24-каратным золотом, артишоки со спаржей, бобами, свеклой и цитрусовым соусом и еще более 50 нестандартных деликатесов.


Закуски на афтепати "Оскара"



Вольфганг Пак не забыл и о десертах. По его словам, они будут одновременно "элегантными" и сезонными: яблочный мильфей с яблочным желе, клубничные леденцы с арахисовым маслом, панна-котта с молочным шоколадом, малиной и вишней и многое другое. Кроме того, шеф-повар снова готовится удивить всех своим шедевральным оскаровским тортом - на этот раз он будет сделан в виде кинолент.



"Оскаровский" торт от Вольфганга Пака





Текст: Анастасия Быкова
Фото: Gettyimages.com

ИСТОЧНИК




Теги: кино, Оскар, Голливуд, вечеринка, премия, тожество, банкет, стол, торт, повар

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду