
Вольфганг Пак со своими знаменитыми шоколадными "Оскарами"

В этом году Вольфганг вместе со своим помощником Мэттом Бенсивенгом включили в меню как "легендарные", так и принципиально новые блюда. Почетные места в нем отведены любимым "вкусностям" Вольфганга: запеченному лососю "Оскар", куриному пирогу с черными трюфелями, мини-гамбургерам с сыром Чеддер и маленьким шоколадным "Оскарам".

В числе остальных блюд, которые предстоит попробовать знаменитым гостям, значатся лобстеры, камбала с апельсинами, утка со свеклой и яблочной горчицей, суп из пастернака с белым шоколадом, грушей и 24-каратным золотом, артишоки со спаржей, бобами, свеклой и цитрусовым соусом и еще более 50 нестандартных деликатесов.

Закуски на афтепати "Оскара"

Вольфганг Пак не забыл и о десертах. По его словам, они будут одновременно "элегантными" и сезонными: яблочный мильфей с яблочным желе, клубничные леденцы с арахисовым маслом, панна-котта с молочным шоколадом, малиной и вишней и многое другое. Кроме того, шеф-повар снова готовится удивить всех своим шедевральным оскаровским тортом - на этот раз он будет сделан в виде кинолент.

"Оскаровский" торт от Вольфганга Пака

Текст:
Фото: Gettyimages.com
