«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Чего ждать от Comic-Con-2014

С каждым годом интернациональная медийная выставка Comic-Con, проходящая в Сан-Диего, становится все популярнее, интереснее и весомее. Причиной тому – обостренное чувство ответственности представителей комикс-и киноиндустрии перед фанатами проектов. В этом году на фото- и видеотизеры премьер режиссеры и художники суммарно потратили несколько миллионов долларов.
Мы вспомнили самые громкие обещания премьер всех мастей, которые должны состояться на Comic-Con-2014, собрав их в один материал.

«Мстители: Эра Альтрона»

После того, как в списке гостей мероприятия появились имена исполнительного директора студии Marvel Кевина Файги и режиссера новых «Мстителей» Джосса Уидона, появились вполне обоснованные догадки об одной из тем выставки. Прошлые части фильма, даже несмотря на некоторые ляпы и определенную предсказуемость, были успешными не только с коммерческой точки зрения – их, в большинстве своем, хвалили кинокритики.
В 2015 году мир ожидает премьера «Эры Альтрона» – продолжения истории о супергероях, на этот раз сражающихся с искусственным интеллектом, желающим поработить Вселенную. Ну, бывает же такое.

«Мир Юрского периода»

Продолжение культовой, не побоимся этого слова, франшизы от Колина Треворроу –мякотка с сюрпризом. Мякотка – потому что фильм о войне людей с динозаврами скорее всего не может быть не интересен. С сюрпризом – потому что самый известный фильм Треворроу на момент написания заметки – «Безопасность не гарантируется», а это совсем не крутой экшен, а красивая инди-лента о странной истории любви и путешествиях во времени.
Ожидается, что лента не займет отдельного стенда, а будет выставлена вместе с другим продакшном Legendary Entertainment. Несмотря на это, после 27 июля – даты окончания Comic-Con, в интернете кровь из носу обязан появится хотя бы крохотный тизер, который дал бы зрителям понять, что ждет их в июне 2015 года.

«Варкрафт»

Один из самых интересных стендов на выставке в этом году будет у студии Legendary Pictures: мало того, что американская компания привезет с собой «запчасти» фильмов Джона Эрика Даудла «Париж: Город мертвых» (так стараниями наших прокатчиков будет звучать оригинальное As Above, So Below) про туристов-диггеров, изучающих подземные катакомбы Парижа и «Багровый пик» Гильермо дель Торо, информации о сюжете которого до сих пор немного, так еще и анонсирует ленту Warcraft, созданную по мотивам одноименной сверхпопулярной игры.
От продюсеров картины, официальная премьера которой состоится в 2016 году, мы ждем трейлера, постеров, и, что куда более важно – подробностей сюжета, рассказанных актерами: уже известно, что на Comic-Con приедет снявшийся в «Викингах» Трэвис Фиммел, который сыграл и в «Варкрафте».

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Какая же это справедливость, если несмотря на многочисленные протесты аудитории, Бен Аффлек все равно надел рогатый шлем и влез в бэт-костюм? Тем не менее, в 2016 году нас ожидает противостояние двух самых популярных супергероев вселенной DC.
Вторая причина следить за стендом Warner Bros. – судьба Дуэйна «Скалы» Джонсона в роли Шазама, который, по слухам, был замечен в прохождении кастинга на возможность сыграть озвученного персонажа. DC Comics также обещали привезти на выставку полный архив номеров о Капитане Марвеле, дабы подогреть интерес аудитории к перспективе долгосрочной кинопремьеры, а экскурс в мир, где обитает Шазам, гостям фестиваля должен будет провести Зак Снайдер (по всей видимости, режиссер будущей ленты).

«Терминатор 5»

У Paramount или зуб на зрителя, или пресс-службу компании и прочих ее работников держат в ежовых рукавицах: о том, что новая часть «Терминатора» выйдет на киноэкраны, было известно уже несколько месяцев назад, и за это время в сети не появилось ничего информативно-достойного, относящегося к фильму. Никаких превью, никаких тизеров – ничего, что лишило бы сна и прибавило бы седых волос тем, кто боится ужасного Скайнета.
Предполагаем, что журналистам удастся выудить подробности нового фильма из первых рук: во-первых, где-то неподалеку от стенда Paramount будет разгуливать Эмилия Кларк (пока неясно, в гражданской одежде недалекого будущего или в полупрозрачных платьях Кхалиси), во-вторых, все ожидают Арнольда Шварценеггера – частого гостя Comic-Con, в прошлом году привозившего подробности третьей части «Неудержимых» и «Плана побега».

«Игра престолов»

Было бы странно не вспомнить об экранной адаптации одной из лучших фэнтезийных вселенных в мире. В сети появилась информация о том, что в списке гостей Comic-Con окажется Дэвид Бениофф – сценарист многосерийного фильма, ответственный за адаптацию «Песни Льда и Пламени».
Главный вопрос к стенду НВО один: что ждет зрителей в следующем сезоне сериала. Логично было бы предположить, что съемки переместятся на юг Семи Королевств и родину покойного Оберина Мартелла Дорн, в сериале появятся внебрачные дочери принца Песчаные Змейки, старший брат Оберина, Его Воробейшество, возглавляющий Церковь Семерых и многие другие новые песонажи – какова будет их роль в фильме, узнаем позже.

«Ходячие мертвецы»

Так хорошо стартовавшая некогда экранизация графических романов Роберта Киркмана, безусловно, будет иметь собственный стенд на выставке. Скорее всего, AMC ничего не расскажут о том, как продолжат перекраивать оригинальный сюжет комикса, а лишь введут в сериал нового персонажа.
В интернете есть информация о том, что стенд будет представлять Сет Гиллиам – в свете написанного выше предположим, что это будет роль Отца Гэбриэла Стокса.

«Хоббит: Битва пяти воинств»

Новый фильм Питера Джексона, предположительно закрывающий трилогию«Хоббита», просто обязан быть представленным на Comic-Con. Но мы же помним, что в каждой бочке меда есть ложка дегтя? Здесь им станет Бенедикт Камбербэтч. Это конечно очень небезопасное, излишне громкое утверждение сноба, но позвольте: Камбербэтч играет некроманта в Смауге, роль у него явно не ведущая, так что Мартин Фриман, наверное, мог бы рассказать о съемочном процессе и будущем сюжете куда интереснее и больше.
Говоря же о самом фильме, даже прошлая часть ленты не сможет перебить аппетит охочих до качественного фэнтези, а в том, что «Хоббит: Битва пяти воинств» будет именно таким, поводов усомниться нет.
На этом Comic-Con-2014 конечно же не заканчивается: в этом году фестиваль готовит много сюрпризов, местами спорных: в день премьеры детского мультфильма «Семейка монстров» и «Пингвинов Мадагаскара» в зале Н здесь же появится стенд «50 оттенков серого», трейлер которого публиковался в сети не далее, чем вчера. Несмотря на то, что акцент будет сделан на полнометражных фильмах, о многосерийных киноверсиях комиксов тоже не забудут: станут известны подробности новых сезонов «Ганнибала», «Грошовых ужасов», «Настоящей крови», адаптации «От заката до рассвета» и других сериалов. Подробности мероприятия отношение многочисленных слухов и догадок с реальным положением дел станут известны после 27 июля.


ИСТОЧНИК
Теги: фестиваль, кино, Голливуд, США, Comic-Con

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду