«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду без покидания территории! 

Быть в курсе: что снимают прямо сейчас.

ИСТОЧНИК



Фото: oppeople.ru

Молодежный фантастической экшн о вампирах «Марс Медиа», военная драма Алексея Пиманова, экранизация Вера Глаголевой и адаптация латиноамериканской «мыльной оперы» «1+1»: выяснили, какие проекты недавно запущены в производство в России, а также в Украине и Казахстане.
Что в России?
В начале июля кинокомпания «Марс Медиа» приступит к съемкам молодежного фантастического экшн-фильма «Крылья» по сценарию Олега Маловичко («Елки», «Выкрутасы», «Домовой»).
По сюжету главный герой — курьер Паша Смольников — становится сотрудником секретной спецслужбы, контролирующей деятельность сверхъестественных существ, и погружается в мир оккультной Москвы.


«Идея „Крыльев“ — оригинальная, — рассказывает о проекте продюсер Рубен Дишдишян. — Мы хотим сделать наш ответ „Сумеркам“. Режиссером картины выступит Эмилис Веливис, снявший самую кассовую в истории Литвы картину „Занесло“ — она опередила по бокс-офису даже „Аватар“. Эмилис умеет мыслить нестандартно в производственном отношении, и я уверен, сумеет снять яркий и конкурентоспособный продукт».


Главные роли в «Крыльях» исполнят Иван Янковский и Любовь Новикова. На стороне «светлых сил» выступят Леонид Ярмольник и Данила Якушев, на стороне «темных» — Михаил Евланов и Сабина Ахмедова.


Съемки фильма пройдут в Москве. Бюджет проекта — 140 млн рублей.



Алексей Пиманов («Овечка Долли была злая и рано умерла») приступает к работе над фильмом «Танкисты». Его сценарий основан на реальных событиях — истории советского танкиста Семена Коновалова, экипаж которогов 1942 году за один бой уничтожил 16 немецких боевых машин. Кто исполнит главную роль, пока не известно. Среди кандидатов на главную роль — Сергей Безруков, Андрей Смоляков и Андрей Чернышов («Мужчина в моей голове»).

Максим Пежемский («Переход товарища Чкалова через Северный полюс», «Мама, не горюй») по заказу канала ТНТ снимает 12-серийный проект под названием «Света с того света». Главная героиня — девушка-инвалид: она не может ходить. Жанр сериала — комедия: отношения героини с окружающими будут показаны в комическом ключе. В главной роли — Мария Машкова («Закрытые пространства»), Артем Лысков («Ч/Б») и Вилен Бабичев («След»).

Вера Глаголева планирует экранизировать новодрамовскую пьесу «Глиняная яма» петербургского драматурга Ольги Погодиной. Ее в свое время рассматривал для экранизации Алексей Балабанов. Это должна быть социальная драма о жизни трех женщин в провинции. Одну из ролей сыграет Ирина Пегова.

На прошлой неделе на очной защите кинопроектов в Минкульте как один из претендентов на государственное финансирование был представлен фильм Юрия Кары с рабочим названием «Атомный проект». «В этом году исполняется 70 лет атомной отрасли. И миллионы людей, которые в ней работали, будут праздновать это событие. Долгое время люди, работавшие в этой сфере, были засекречены и сейчас многие засекречены. Но пришло время рассекретить многие архивы», — описал проект режиссер и автор сценария Юрий Кара.
По его словам, в основу картины лягут «самые точные биографические данные».
Жанр картины его автор определяет как смесь шпионского триллера и интеллектуального детектива. На одну из основных ролей — академика Курчатова — планируется пригласить Бориса Щербакова.

Ч то в Украине?
«1+1 Продакшн» начал съемки 24-серийного сериала под рабочим названием «Хозяйка» — адаптацию теленовеллы La Patrona, успешно прошедшей в Латинской Америке. Режиссер украинской версии — Бата Недич («Ангел-хранитель», «Исцеление любовью», «Волчица»).
Сценарий адаптации написала Ирина Чернова, работающая под псевдонимом Люко Дашвар. Главные роли сыграют Станислав Боклан, Елена Стефанская, Марк Дробот.
Портал tv.ua описывает сюжет следующим образом: «В центре сюжета сериала „Хозяйка“ — сильная молодая женщина, мать-одиночка Наташа Суворова. Она под давлением обстоятельств вынуждена работать в угледобывающей шахте Алмазная, единственном источнике дохода провинциального городка, и терпеть насмешки со стороны рабочих. Но когда во главе шахты становится столичный предприниматель Александр, в жизни Натальи все начинает меняться».

Что в Казахстане?
Режиссер Рустем Абдрашев приступил к работе над историческим сериалом, посвященным 550-летию Казахского ханства. По сюжету сериала события будут разворачиваться в середине XV века.
Режиссер рассказывает: «Подготовка очень сложная <...> К концу года планируем успеть 3-4 серии. За основу мы взяли произведение Ильяса Есенберлина первый том „Кочевников — Алмазный меч“. Он лег в основу сценария. Авторами сценария являются известный кинодраматург писатель Смагул Елубаев и драматург Тимур Жаксыбеков».
Этап фотопроб уже завершился, сейчас проходят видеопробы. 30 мая планируется полностью закончить с отборочным этапом.


Создатели планируют выводить сериал на международный рынок. Фильм переозвучат на русский язык и, возможно, на английский и китайский.
Теги: кино, кинопроизводство, сериал, Россия, актёр, режиссёр, продюсер, Украина

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду