«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Британцы снимут новый фильм о «Гарри Поттере»


Ночь Гарри Поттера в ВеликобританииФото: AFP


Новый фильм о «Гарри Поттере» может снова появиться на экранах. Фанаты сказочных книг Джоан Роулинг организовали краудфандинговую кампанию на Kickstarter, чтобы собрать необходимые средства на съемки фильма «Гразнокровка и Книга Заклинаний» ("Mudblood and the Book of Spells" ) по мотивам историй о мальчике-волшебнике. Об этом сообщает британская The Guardian.


Британские студенты решили снять 30-ти минутный фильм о маглорожденном волшебнике Чарли, которого исключили из школы чародейства и волшебства Хогвартс. Бюджет фильм должен составить 40 тысяч фунтов (62 тысячи 680 долларов). Продюсеры фильма уже успели снять трейлер, и планируют приступить полноценно к съемкам в новом году.


Краудфандинговая кампания была запущена на месяц, за который манчестерским «режиссерам» необходимо собрать нужную сумму денег. Пока фанатов Мальчика Который Выжил поддержал 101 инвестор, а сумма на счете составила 6000 долларов. До завершения «формирования» бюджета осталось 16 дней.


«Мы хотим сделать действительно что-то стоящее, чтобы людям хотелось смотреть этот фильм. А еще мы хотим попробовать свои собственные силы. Не существует ни одного хорошего фанатского фильма по Гарри Поттеру. Все они американские, а их качество ужасно низкое», — говорит Кэмерон Каирндафф, главный режиссер картины.


Краткое описание фильма «Грязнокровка и Книга Заклинаний» гласит: «Перед вам Чарли, юный маглорожденный волшебник, с которым приключилась история, которая изменила его навсегда. После того как Министерство Магии несправедливо обвинило его в преступлениях, которых он не совершал, и заточило его в тюрьму, Чарли неожиданно обнаружил в глубине себя силу, которая помогла ему вырваться на свободу. После этого беглец связался с бандой плохих волшебников, которые нуждаются в его помощи, чтобы восстановить древний артефакт, обладающий такой силой, что она способна поставить весь волшебный мир на колени».



ИСТОЧНИК
Теги: франшиза, Англия, новый фильм, «Гарри Поттер», Британцы

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду