Личный кабинет

"Брат-3".

11.03.2019 19:00











Национальная Служба Новостей опубликовала новость, что музыкант Стас Барецкий планирует принять участие в съёмках фильма "Брат-3", который станет прямым продолжением фильмов Алексея Балабанова про Данилу Багрова. Ну а так как Сергея Бодрова уже нет в живых, то, по словам Барецкого, фильм будет про третьего, младшего брата (о котором мы даже и не догадывались)


"Мы будем снимать фильм "Брат-3" про младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один был умный, второй хитрый, а третий, извините меня, нормальный. Соответственно, будем еще фильм снимать. В одной из главных ролей будет Дацик, я его заинтересовал в этом плане, он к этому готов. Съемочная группа хорошая есть, замысел, сценарий сейчас прописывается. Фильм будет основан на реальных событиях, будет много из уголовных дел. Будем снимать даже на квартире, где снимали одну из сцен первой части "Брата", - сказал Барецкий

Фильм планируется выпустить в 2020 году. Для его производства уже создана студия "2020", готовится веб-сайт и группа в "ВК". Музыкант отметил, что планирует привлечь к съемкам не только известных актеров, но и бывших заключенных. "В фильме будет большая смысловая нагрузка, он будет скандальный", - заключил Барецкий

Как сообщил продюсер ленты Денис Константинович, бюджет картины составляет три миллиона рублей, все деньги получены от поклонников творчества Барецкого.

Сейчас съемочная группа обратилась к ведущим российским музыкальным коллективам с предложением написать саундтрек для продолжения ленты, переговоры, по словам Константиновича, начаты с группами "Би-2" и "Сплин". Лидер группы "АукцЫон", композитор Леонид Федоров в эфире НСН раскритиковал идею Барецкого снять фильм «Брат-3». По его словам сама идея продолжать фильм без культового режиссера Алексея Балабанова — странная. А вот пресс-секретарь и гитарист музыкальной группы «Ленинград» Сергея Шнурова, подчеркнул, что коллектив рассмотрит предложение о написании саундтреку к ленте, если оно поступит.

Руководитель кинокомпании "СТВ", продюсер фильмов "Брат" и "Брат-2" Сергей Сельянов в эфире НСН так прореагировал на эту новость: "Мне кажется, что это хамство, неуважение и глупость по отношению к фильму и его создателям. Возможно, Стасу стало не хватать какой-то популярности и узнаваемости, и он так решил освежить свой светлый образ. Я вообще думаю, что это все слова и болтовня. Я даже не уверен, что мы будем на него подавать в суд, если он на самом деле решит что-то сделать. Просто опозорится и все. Мы можем дать ему такую возможность. Ну, подумаем, когда и если дойдет до дела. Много слов произносится в информационном пространстве. На каждый роток не накинешь платок. Бегать, возбуждаться. Дойдет до дела, тогда и посмотрим"

Источник


Возврат к списку


2318272@gmail.com
Разделяем волнение... Свое самое трудное создать оригинальное произведение, собственное, не пользуясь раскрученным именем, но сиквел-продолжение определенно обязан быть лучше чем начало. Если есть такая решимость у создателей - то ждем ее выхода с нетерпением! Казнить всегда проще, чем помогать. К сожалению таких работ в мире насчитываем, по личному рейтингу, около 10 лент... Брат входит в это число. Но... Ждем! (обещаем быть объективными при оценке Ленты)
Имя Цитировать

КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду