«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Борьбы за лидерство не получилось (Обзор первого дня уик-энда в США)



ИСТОЧНИК

Ожидаемой нами борьбы за лидерство на американских экранах не получилось. Гигантский интерес со стороны женской аудитории значительно перевесил аналогичный интерес со стороны мужской.
В первый день проката сиквел «Идеальный голос-2» собрал колоссальную сумму - $27,8 млн на экранах 3473 кинотеатров. Это абсолютный рекорд для музыкальных фильмов, пятый результат среди релизов 2015 года и седьмой за всю историю для проектов Universal Pictures. «Идеальный голос-2» получил высокую оценку А- по опросам CinemaScore.


С учётом пятничной выручки, сама киностудия осторожно прогнозирует сборы за уик-энд на уровне $64 млн. Независимые аналитики считают, что сиквелу по силам собрать от $65 до $70 млн на старте проката. При бюджете в $29 млн одно это уже гарантирует грандиозный коммерческий успех. Для сравнения, вышедший осенью 2012 года оригинальный фильм собрал $14,8 млн в первый уик-энд широкого проката и $65 млн за всё время на американских экранах.

Впоследствии музыкальная лента стала настоящим культурным феноменом и колоссальным хитом по продажам на DVD,Blu-Ray и в формате VoD.


$16,77 млн в 3703 кинотеатрах заработал в пятницу боевик «Безумный Макс: Дорога ярости».
C таким началом фильм может рассчитывать на кассу от $41 до $43 млн за уик-энд. Результат примерно соответствует предстартовым прогнозам, хотя при солидном 150-миллионном бюджете студия Warner Bros. наверняка надеялась на большее. При этом отдельные неофициальные источники утверждают, что на «Безумного Макса» было потрачено не менее $200 млн. Фильм Джорджа Миллера получил просто феноменальные отзывы критиков, однако реакция простой публики вышла более сдержанной.

По опросам CinemaScore у «Безумного Макса» достойная, но не более, оценка B+.
C приходом двух таких мощных дебютантов на третью строчку чарта вынуждена была отступить картина «Мстители: Эра Альтрона». По сравнению с прошлой неделей кинокомикс потерял 53% своей кассы, собрав в пятницу $10,1 млн. Это должно принести примерно $37 млн за уик-энд и около $370 млн после семнадцати дней проката. Отметим, что в пятницу «Эра Альтрона» обошла по сборам «Форсаж-7» и стала самым кассовым фильмом 2015 года в США и Канаде.


Из релизов ограниченного проката реально претендует на попадание в десятку сильнейших драма «Вдали от обезумевшей толпы». Фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга расширил прокат с 99 до 289 кинотеатров и идёт на результат примерно в $1,2 млн за уик-энд.


Не вызвала большого интереса у американцев драма «Где растёт надежда». Сеансы в 276 кинотеатрах принесли ориентированной на религиозную аудиторию ленте всего лишь $160 тыс. в первый день проката.

Автор: Станислав Демиденко


[IMG ID=1646]
Теги: Прокат, США, обзор, кинотеатр, зритель, касса, кинопрокат

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду