«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Blackmagic Design выпустил новую плату видеозахвата

Intensity Pro 4K поддерживает SD, HD и Ultra HD и обеспечивает улучшенную цветопередачу.


Автор: Editor



Intensity Pro 4K – плата, созданная из компонентов, используемых в профессиональном оборудовании для вещания, кино- и телевизионной индустрии. HDMI, YUV-разъем и S-video делают ее совместимой с последними телевизионными и игровыми приставками Ultra HD, а также старым оборудованием, например, VHS и DVD плейерами.


Грант Петти (Grant Petty), генеральный директор Blackmagic Design:
- Intensity Pro 4K идеально подойдет тем, кому нужен захват самого качественного видео с помощью компьютера. В дополнение к широкому функционалу первоначальной модели Intensity Pro, она поддерживает форматы Ultra HD и 1080p60 с высокой частотой кадров. Благодаря этому полученное изображение сохраняет еще больше деталей, отличаясь исключительной резкостью и ярким насыщенным цветом.


Новинка от Blackmagic Design подойдет монтажерам, которым необходим предварительный просмотр в реальном времени на большом экране; геймерам, записывающим свою игру с высокой частотой кадров; пользователям для проведения потоковых презентаций; и даже родителям, пытающимся оцифровать семейных архив на VHS.



Плата обеспечивает захват в NTSC, PAL, 720HD, 1080HD и Ultra HD. При работе с 1080HD она поддерживает частоту до 60 кадров/с, позволяя геймерам подключать консоли через HDMI-интерфейс и создавать полный видеотчет о своей игре для размещения в сети.

Intensity Pro 4K включает программное обеспечение DaVinci Resolve Lite для Mac и Windows, которое предоставляет полное решение для захвата, монтажа и пост-обработки видео «из коробки». Это означает, что пользователи получают те же возможности многодорожечного монтажа видео и цветокоррекции, что и профессиональные режиссеры и колористы из Голливуда, работающие над настоящими блокбастерами, телешоу и рекламой.



Захват видео может осуществляться в режиме высокого качества 10-бит, файлы могут быть сохранены в стандартных форматах, таких как ProRes (Mac), а также в виде несжатого видео, с которым работают профессиональные телестудии. Файлы, записанные на Intensity Pro 4K, совместимы с другими популярными на Mac и Windows программами, например: Final Cut Pro X, Premiere Pro, Vegas Pro, Media Composer, Fusion, After Effects, Flash и многими другими.

Intensity Pro 4K можно приобрести у всех дилеров компании Blackmagic Design.
[TABLE][TR][TD][/TD][TD]
Справка

Blackmagic Design разрабатывает качественные решения для киноиндустрии, студий постпроизводства и телевидения. Линейка продуктов включает видеомонтажное оборудование, цифровые кинокамеры, системы цветокоррекции, видеоконвертеры и видеомониторы, коммутаторы, эфирные видеомикшеры, дисковые рекордеры, контрольные осциллографы и сканеры кинопленок.
[/TD][/TR][/TABLE]

ИСТОЧНИК
Теги: кино, техника, Россия, США, Япония, Flash, компьютер, оборудование, After Effects, Final Cut Pro X, Premiere Pro, Vegas Pro, Media Composer, Fusion

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду