«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Автор разгромной рецензии о ресторане Юлии Высоцкой: "Она сможет только написать меню для сети общепита"

ИСТОЧНИК




Критик портала «Афиша» Александр Ильин, охарактеризовавший заведение «Юлина кухня» словосочетанием «китчен нах», не сомневается в способностях телезвезды создать меню для нового проекта Михалкова.

Новость о желании режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского создать национальную сеть общественного питания под брендом «Едим дома» вызвала у аудитории повод для споров.
В частности, к сомнениям по поводу успеха амбициозного предприятия подтолкнула разгромная рецензия критика «Афиши» Александра Ильина.


В своем материале под заголовком «Китчен нах: ресторан «Юлина кухня» телезвезды Высоцкой» автор в пух и прах разносит всю концепцию заведения супруги Андрея Кончаловского — от аляповатого интерьера до «скверно приготовленных» «биточков из трески с кальмаром».
«Вы шли в ресторан, а оказались в школьной столовой.


«Афиша-город», несмотря на свое желание всюду увидеть что-нибудь хорошее, готова провозгласить «Юлину кухню» худшим рестораном Москвы», — заключает критик, делая упор на то, что в некоторых случаях лучше действительно есть дома.

Однако, узнав от журналистов, что 41-летняя телеведущая может стать лицом проекта, идею которого оценил даже сам президент, Александр Ильин значительно скорректировал свое мнение о способностях Высоцкой.


— Дело в том, что в ресторане «Юлина кухня» шеф-повар не Юлия Высоцкая. В том числе и меню в ресторане выстраивает не она, а шеф-повар, — оправдался за свою рецензию автор. — Проблема ресторана «Юлина кухня» в том, что там шеф-повар юный, молодой и никогда до этого шефом не работавший. Он не может выстроить производственных процессов внутри ресторана. Любой человек, который работает в кулинарном журнале, делает кулинарное шоу на телевидении и интересуется кухней, способен написать меню.

Все зависит от того, насколько у него будут хорошие технологи и хорошие шефы, потому что именно они занимаются тем, чтобы приспособить все это к ресторанному процессу. Написать меню Высоцкая сможет, далее — вопрос профессии других людей.



Автор рецензии на ресторан

Заведения, которые по задумке их народно любимых авторов должны способствовать импортозамещению и созданию альтернативного западному фаст-фуду меню, предлагают открыть в формате небольших магазинов, совмещенных с кафе. Пилотные кулинарии планируют запустить в Московской и Калужской областях.

Источник
Теги: кино, Россия, проект, Михалков, кулинария, кухня, кинорежиссёр, Кончаловский, повар

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду