«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

«Аватары» откладываются



Джеймс Кэмерон отложил на год премьеру «Аватара 2»: вместо рождественского релиза 2016 года фильм попадёт в прокат в 2017 году. Подвижки в графике релизов франшизы коснулись всех трёх запланированных новых фильмов. Премьеры «Аватара 3» и «Аватара 4» тоже передвинуты на год вперёд.

Кэмерон назвал планы выпустить сиквел в 2016 году слишком амбициозными. Режиссёр объяснил перенос тем, что идёт разработка целой трилогии. Приходится одновременно курировать работу над сценариями, созданием новых фантастических существ, не упускать 3D-аспект и всё, что связано с дизайном новых лент.

Три новых «Аватара» будут единой сагой и снимать их будут одновременно. Работу доверили Джошу ФридмануВойна миров», сериал «Терминатор: Хроники Сары Коннор»), авторам «Восстания планеты обезьян» Рику Джаффе и Аманде Силвер и Шейну СалерноАрмагеддон», «Особо опасны»). Первый пишет сиквел (премьера в 2017 году), Джаффе и Силвер достался третий фильм (2018-й), а Салерно работает над историей квадриквела (2019-й).

В актёрском ансамбле уже есть четыре участника первого фильма: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер и Стивен Лэнг. Для Уивер, чья героиня скончалась в финале «Аватара», Кэмерон, по его словам, готовит новую, более сложную роль. Воскрешение героя Лэнга, злодея-полковника Майлза Куоритча, режиссёр объясняет тем, что «в конце концов, это научно-фантастическая история», и обещает его появление в самых неожиданных моментах новой трёхактовой саги.

материал с kinomania.ru
Теги: Голливуд, США, Джеймс Кэмерон, «Аватар»

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду