«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

ARRIFLEX 416



Развитие технологий производства объективов, киноплёнки и постпродакшн подняло формат Super 16 на новые высоты качества изображения и эффективности кинопроизводства. Сегодня Super 16 повседневно используется при производстве конечного продукта для обычного телевидения и высокого разрешения, полнометражых, рекламных и документальных фильмов, давая ошеломляющие результаты. Снимая на Super 16, кинокомпании получают многие преимущества съёмки на киноплёнку - кинокартинку, непревзойдённую широту экспозиции, естественную цветопередачу, изменяемую скорость камеры, печать архивируемых пробных копий и киноплёнку принятого во всём мире стандартного формата - при ограниченой стоимости производства. Малые размеры и вес оборудования Super 16 дают дополнительные выгоды мобильности для быстрого наведения.

[IMG ID=344]
Отвечая на запросы рынка, ARRI представляет новую Super 16 камеру ARRIFLEX 416.
Концентрируя опыт многолетних разработок кинокамер, исследований рынка и работы с составленной из известных в киноиндустрии профессионалов фокус-группой, ARRIFLEX 416 переносит возможности, ранее присущие только 35мм камерам, на Super 16 производство.
ARRIFLEX 416 это лёгкая современная Super 16 кинокамера с визиром, как на 35мм камере, и удивительно низким уровнем шума, как на камерах ARRICAM. Её скорость изменяется от 1 до 75 кадров в секунду, зеркальный шаттер может вручную устанавливаться в диапазоне от 45° до 180°. Полностью новый лёгкий и эргономичный дизайн, интегрированные электронные компоненты и совместимость с теми же объективами и аксессуарами, что и на 35мм представителях семейства, делают ARRIFLEX 416 самой мощной, гибкой и мобильной Super 16 кинокамерой из существующих.


ИСТОЧНИК
Теги: техника

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду