«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Анджелина Джоли решила закончить актерскую карьеру

В этом году внимание к Анджелине Джоли было приковано, пожалуй, как никогда - замужество, съемки фильмов, интервью и фотосессии. В недавнем интервью журналу Du Jour Анджелина дала еще один повод говорить о себе - она призналась, что ей больше не интересно актерство, и заявила, что приняла окончательное решение уйти из этой профессии. Нерешенным остается лишь вопрос времени.
Я никогда не чувствовала себя достаточно комфортно в качестве актрисы. Мне никогда не нравилось быть перед камерой. И я даже не могла подумать, что смогу что-то снимать. Сейчас я надеюсь, что у меня получится построить карьеру в этой области, потому что в ней я ощущаю себя намного счастливее.

Анджелина Джоли

Отметим, что впервые Джоли заняла режиссерское кресло в 2007 году - она сняла документальный фильм "Место во времени", который, впрочем, не получил широкой огласки, в отличие от ее второго проекта. Им стала военная мелодрама "В краю крови и меда" (2011) о любовной истории, разворачивающейся в непростых условиях военного времени.


Третья лента Анджелины Джоли на данный момент наделала много шума, не успев даже выйти на широкие экраны. "Несломленный" основан на реальных событиях из жизни американца Луи Замперини, с которым актриса оченьподружилась в реальной жизни и была невероятно опечалена его смертью. Луи не дожил всего несколько месяцев до премьеры фильма в свою честь.



По признанию Джоли, этот фильм - "самая трудная вещь, которую ей когда-либо приходилось делать". Однако, как видим, даже это не сломило ее любовь к режиссерской профессии. Сейчас Анджелина работает над своим уже четвертым проектом - "У моря". В нем она выступает и в качестве режиссера, и в качестве сценариста, и даже в качестве актрисы. Кроме того, в картине Джоли снимается со своим мужем Брэдом Питтом.


Очень сложным было направлять и себя, и Брэда. Это очень трудный, драматический материал, и мы стараемся балансировать... Это тяжелый фильм, и перед нами возникали определенные трудности. Но когда вы стараетесь вместе, когда вы вместе боретесь, все получается. Мы бросили вызов друг другу и это действительно здорово.


Несмотря на заявления Анджелины покинуть актерскую карьеру, не стоит думать, что роль в фильме "У моря" - последняя. Известно, что Джоли также озвучит одного из героев новой части мультфильма "Кунг-Фу Панда". Кроме того, ходят слухит, что актриса может сыграть в сиквеле картины "Солт", вышедшей в 2010 году с ней в главной роли.


Текст: Анастасия Быкова
Фото: Gettyimages.com


ИСТОЧНИК
Теги: кино, Голливуд, звезда, режиссёр, Анджелина Джоли, окончание, актерская карьера

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду