Личный кабинет

Андрей Миронов, Марк Захаров и Александр Ширвиндт

16.12.2019 19:00













Хороший снимок трёх друзей. Андрей Миронов, Марк Захаров и Александр Ширвиндт. Не все знают, что это фото со съёмок малоизвестного фильма под названием "Умеете ли вы жить?". Но это фото интересно не только этим фактом, но и розыгрышем. О нём рассказал Марк Захаров в одном из своих последних интервью.


Александр Ширвиндт играл в этом фильме роль преподавателя консерватории. Миронов и Захаров были по сути в массовке - их нет даже в титрах. Они вместе с героем Ширвиндта провожали одного из героев фильма на самолёт. Сцену снимали в Москве, после чего Ширвиндт уезжал на поезде на продолжение съёмок в Харьков. И вот тогда жена Захарова подарила ему идею, сказала: "Вот какая у Александра неподвижная физиономия! Его совершенно удивить ничем нельзя. Вот бы он поразился, если бы он приехал в Харьков, а вы уже там"

"Ну, посадили его на поезд, - вспоминал Марк Анатольевич, - а сами в аэропорт. Миронов был все-таки известен уже. И нам сказали: "Ну ладно, мы для вас место найдем в самолете ночном. А этот кто, зачем этот-то едет?" — "Это мой личный пиротехник, я без него практически не снимаюсь". 

В общем, кое-как мы добрались до Харькова. И сразу на съёмочную площадку, а Ширвиндт уже готовился к съемкам. Надо было видеть его лицо, когда мы запели у него за спиной, из кустов выйдя. Я спросил: "Шурик, ну а что ты подумал, когда это услышал?" Он ответил: "Я подумал, что пить надо меньше"


Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду