«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Американский прокат: «Ярость» в лидерах




Первую строчку в американском прокате по итогам пятницы заняла военная драма Дэвида Эйра (David Ayer) «Ярость» (Fury) с участием Брэда Питта (Brad Pitt), заработавшая в первый день $8,8 млн. Таким образом, по итогам уикенда в активе проекта уже $23,5 млн. Примерно также год назад начинал еще один драматичный экшн Sony «Капитан Филлипс (Captain Phillips). А предыдущая студийная картина о Второй мировой войне «Охотники за сокровищами» (Monuments of men) стартовала в феврале с $22 млн. У Ярости отличные отзывы зрителей (88% на Flixter и «5-» на CinemaScore), а также критиков – 80% одобрения.

Продюсерскому анимационному проекту Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) «Книга жизни» (The Book of Life) пятница принесла $5 млн. По итогам трехдневных сборов лента имеет в активе $17 млн, что практически идентично стартовому результату недавней «Семейки монстров» (The Boxtrolls). Очень похожи у этих проектов и зрительские рейтинги на Flixter: у картины Focus Features он составлял 76%, а у новинки – 80%.

С $4,1 млн стартовала очередная экранизация Николаса Спаркса (Nicholas Sparks) «Лучшее во мне» (The Best of Me), которая по итогам уикенда зарабатывает $10,2 млн. Это худший результат среди всех адаптаций писателя. «Анатомия любви» (Endless Love) в начале года начинала с $13,3 млн, но ее премьера пришлась на уикенд Дня Святого Валентина. Рейтинг фильма «Лучшее во мне» у зрителей на Flixter составляет 67%.
ИСТОЧНИК
Теги: кино, США, Бред Питт, бизнес, американский прокат, лидер, «Ярость»

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду