«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

«Американские боги» Нила Геймана снова в работе



Многострадальный проект оказался теперь в руках американского кабельного канала Starz.



Сериал «Американские боги», основанный на романе Нила Геймана, пожалуй все же увидит свет. В феврале мы сообщали , что права на экранизацию приобрела компания Freemantle Media, и с тех пор они вовсю искали канал, который бы приютил проект. Им оказался кабельный Starz, готовый прокатывать у себя пока еще не снятый и даже не написанный сериал.
Над сценарием пилотного эпизода работают мастера сериального дела Брайан Фуллер(«Ганнибал») и Майкл Грин («Герои»). У канала Starz в активе имеются довольно успешные сериалы «Спартак» и «Ответный удар».

Впервые новости об экранизации романа появились в 2011 году, когда Гейман намекнул у себя в блоге на то, права проданы и работа идет. Затем, месяц спустя, появилась информация о том, что из книги делают телесериал: мол, проектом занимаются HBO и компания Тома ХэнксаPlaytone, а Гейман работает над сценарием пилотной серии. К сожалению, эта затея так и не получила никакого развития, но теперь у проекта появился второй шанс.


Роман был впервые опубликован в 2001 году, а на русском языке издательством АСТ в серии «Альтернатива». Он рассказывает о старых богах и мифологических существах, собранных из различных пантеонов и принесенных в Америку основавшими ее первопоселенцами. При этом силы богов иссякают, потому что современное общество постоянно находит себе другие объекты для поклонения. В центре сюжета – Тень, вдовец, только что вышедший из тюрьмы. Его нанимает таинственный мистер Среда, и вместе они отправляются в путешествие по стране, агитируя старых богов объединиться в армию и объявить войну богам новым.


Ждем объявлений о кастинге. Тем временем, Гейману и без того есть, чем заняться: он вместе сДэвидом С. Гойером и Джозефом Гордоном-Левиттом работает над запуском другой своей экранизации«Песочного человека».

Источник
Теги: кино, тв, Голливуд, США, проект, "Американские боги", Нил Гейман

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду