«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Актриса Ольга Волкова отмечает юбилей

Артистка известна ролями в таких фильмах, как "Трое в лодке, не считая собаки", "ТАСС уполномочен заявить", "Жестокий романс" и других

[IMG ID=422]


МОСКВА, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Народная артистка России Ольга Волкова празднует 75-летний юбилей. Свои поздравления артистке направил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сообщил официальный сайт правительства РФ.
"Вы всегда встречаете свой день рождения на сцене, что является огромной радостью для ваших поклонников, которые специально приезжают в театр, чтобы подарить вам цветы и наградить несмолкаемыми аплодисментами", - отметил он. "И это неудивительно, ведь вы замечательная, всенародно любимая актриса, обладающая непревзойденным искусством перевоплощения и без преувеличения солнечной энергетикой", - подчеркнул премьер. По мнению Медведева, талант Волковой "блестяще воплотился в ярких образах, которые покоряют зрителей своей эмоциональностью и глубиной".
В своем поздравлении, к которому присоединилась супруга Медведева Светлана, премьер пожелал Волковой "крепкого здоровья, вдохновения и новых успехов".



РОЛИ ОЛЬГИ ВОЛКОВОЙ

Ольга Волкова родилась 15 апреля 1939 года. В 1960-м году окончила актерскую студию при Ленинградском ТЮЗе, на сцене которого впоследствии играла. Позднее Волкова была актрисой Академического театра комедии имени Акимова, входила в труппу Ленинградского академического театра имени Горького, работала в Российском государственном академическом Большом драматическом театре имени Товстоногова. Помимо работы в театре, на счету Вольковой - более полутора сотен ролей в кино. Она снималась в таких картинах, как "Трое в лодке, не считая собаки", "Остров сокровищ", "Вокзал для двоих", "Жестокий романс", "ТАСС уполномочен заявить", Небеса обетованные".


Источник
Теги: Персоны

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду