«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Актер Кристиан Бэйл сыграет главную роль в новом биографическом фильме о Стиве Джобсе

В основу фильма лег бестселлер "Стив Джобс", написанный бывшим руководителем телекомпании CNN и редактором еженедельника Time Уолтером Исааксоном



© EPA/DANIEL DEME


Автор текста: Александра Бекренева.

Британский актер Кристиан Бэйл сыграет главную роль в новом биографическом фильме об основателе компании Apple Стиве Джобсе. Об этом сообщил сегодня агентству Bloomberg сценарист картины Аарон Соркин.


По его словам, съемки ленты начнутся в ближайшие месяцы. В основу фильма лег бестселлер "Стив Джобс", написанный бывшим руководителем телекомпании CNN и редактором еженедельника Time Уолтером Исааксоном. Книга, вышедшая в свет в октябре 2011 года, основана на трех десятках интервью, взятых у Джобса, а также на беседах с более чем сотней человек, преимущественно членами семьи, друзьями, коллегами и конкурентами Джобса.

Как будет называться новый фильм и когда он выйдет на экраны, пока неизвестно. Аарон Соркин является лауреатом премий "Оскар" и "Золотой глобус" за сценарий к фильму "Социальная сеть" (2010) об основателе Facebook Марке Цукерберге.
Кристиан Бэйл известен как исполнитель роли Бэтмена в одноименной культовой трилогии Кристофера Нолана. Кроме того, он является обладателем "Оскара" в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" за фильм "Боец" (2010).
"На роль Джобса нам нужен был лучший современный актер в определенной возрастной категории, и это Кристиан Бэйл. Ему даже не было необходимости проходить пробы", - отметил Соркин. На роль Джобса рассматривалась также кандидатура Леонардо Ди Каприо.

Фильм Соркина не первая кинолента об основателе Apple, скончавшемся от рака в октябре 2011 года. В 2013 году на экраны вышла картина "Джобс: империя соблазна", главную роль в которой исполнял американский актер Эштон Кутчер. Однако ни в прокате, ни у кинокритиков эта лента успеха не имела.

ИСТОЧНИК: ИТАР-ТАСС
Теги: кинопроизводство, Стив Джобс, главная роль, КРИСТИАН БЭЙЛ

Возврат к списку