«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Обзор на фильм Росомаха: бессмертный.

Обзор на фильм Росомаха: бессмертный.

[IMG ID=4]
Начну я пожалуй слегка вернувшись к истории главного героя, а именно Росомахи.
Родился он в недрах MARVEL в 1974 году, а уже в 1982 получил собственный комикс. Он является одним из главных героев серии комиксов «Люди X», так-же играя значимую роль во вселенной Мстителей и новой Фантастической четверки. Экранизация трилогии людей икс, снова выделила его в чету главных персонажей, а после «Люди X: Последняя битва», он получил собственную серию – «Росомаха», в которую теперь вошло уже 2 фильма: «Люди X: Росомаха. Начало» и «Росомаха: бессмертный».
Но вернемся к фильму. Героя полюбили не только за бесподобного Хью Джекмана, но и за человечность самого персонажа. После просмотра трилогии Людей X, мне как и многим любителям фантастики, полюбился этот герой, а «Люди Х: Начало. Росомаха.» оставил за собой незабываемое впечатления, множество интересных сюжетных поворотов, замечательная операторская работа и конечно актерская игра, которая хромала лишь в редких моментах. Ну, а фанаты комиксов могли порадоваться отсылками к Deadpool’у, который выступает оружием XI в фильме. Все эти люди, все те кто смотрел эту серию раньше, ждали, а может и до сих пор ждут второй части – «Росомаха: бессмертный». Но стоит-ли ожидание миллионов людей по всему миру, продукта который они получат. Думаю что правильно будет ответить – НЕТ.
Этот фильм стоит просмотра, но дать однозначный совет идти на него в кино я не могу. Сюжетные ляпы просто поражают и если обычные зрители часть из них не заметят, то поклонники серии комиксов смогут смотреть этот фильм, только запасшись пузырьком валерьянки. Чего стоят хотя-бы первые кадры фильма, где Росомаха вспоминает события Нагасаки. Толи японцы знали английский, то-ли он знал японский и забыл его после потери памяти в предыдущем фильме, но как тогда он мог вспоминать эти события? При том, что по сюжету Людей X, он не вспоминает свое прошлое. Этот фильм полон удивительных сценарных ляпов, которых можно было-бы избежать, но не это главная проблема фильма. Сценарий слаб сам по себе, погони и преследования, персонажи, которых даже не пытаются толком раскрыть и на протяжении всего просмотра, ты понимаешь, что где-то ты это уже видел. Ну а Станиславский-бы вновь сказал – Не верю. Ну а после «невероятного» сюжетного поворота в конце фильма Станиславский и другие родоначальники современного театра и кино, достигли-бы скорости вращения в гробах 50Гц, из-за чего казались-бы нам с вами неподвижными. Если вспомнить, то по комиксам, «Логан» не только имел знания Японского языка, но и был замечательным стратегом, что действия фильма полностью опровергают. Абсолютно не понятные персонажи, которые то-ли не к месту в этом фильме, то-ли сценаристы не смогли им это место найти. Банальный сюжет и не побоюсь этих слов, глупая и невероятно скучная развязка, не говоря уже о многочисленных ляпах режиссера и сценариста, ставят этот фильм на несколько ступеней ниже чем он этого заслуживает.
Тем не менее, это не плохое кино, здесь есть хороший, пускай местами и второсортный юмор, здесь есть интересные экшн-сцены и некоторая пародия на драму, по крайней мере момент с ниндзя-лучниками пытающимися его остановить сделан очень красиво, но большинство людей которые ждали этот фильм уйдут с чувством разочарования на лице. От этого фильма стоит ждать столько-же, сколько мы получили от Человека из стали, а по уровню разочарования, он очень похож на Железного человека 3.
Итого:
Сценарий: 5/10
Спецэффекты: 8/10
Игра актеров: 8/10
Оправданность ожиданий: разочарование
Общая оценка: 7/10 с баллом за несравнимого Хью Джекмана.
Теги: Росомаха: бессмертный, обзор, обзор фильма Росомаха: бессмертный

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду