«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

8 русских сериалов, за которые не стыдно

08.10.2015 09:35 Новости Кино


Отечественное телевидение много лет предлагало нам сериалы, которые могли смотреть только бабушки. Мы привыкли стыдиться всех этих «Кармелит» и «Евфросиний» и потому развлекаем себя исключительно иностранными сериалами. А между тем наши люди уже не первый год снимают отличные фильмы. Обязательно посмотри хотя бы вот эти 8.

http://www.cosmo.ru/lifestyle/series/8-russkih-serialov-za-kotorye-ne-stydno/#comment-list

«Краткий курс счастливой жизни» (2011)


Валерия Гай Германика сняла фильм о нас. Героини сериала — четыре молодые женщины, которые, как и мы все, ищут счастья. Это абсолютно честный фильм, в котором нет ни положительных, ни отрицательных персонажей, а есть только обычные, живые люди, за жизнью которых мы можем подсмотреть.



«Измены» (2015)


Кинотрест

Сериал только что закончился, и его все еще продолжают обсуждать. Ася — совершенно обычная тридцатилетняя женщина, у которой, однако, есть четверо мужчин — муж и три любовника. Тебе кажется, что это слишком похоже на обычное российское слезливое мыло? Ничего общего. Блестящий актерский состав (в главной роли — Елена Лядова), выверенный, драматургически верный сценарий, динамичное действие и искрометные диалоги делают этот фильм обязательным к просмотру.

«Школа» (2010)


Профит

Еще один фильм Валерии Гай Германики, который в свое время наделал много шума и стал предметом публичных баталий. Это очень жесткое кино о юности — и о нашей в том числе. Фильм снят без декораций, без саундтрека, исключительно ручной камерой — все это создает эффект полного погружения, который немного пугает. Потому что фильм абсолютно правдивый, вот только нам уже не 15.



«Сладкая жизнь» (2014)


ТНТ

Жизнь четверых тридцатилетних москвичей, успешных и абсолютно довольных своим положением, резко меняется с появлением главной героини. Саша — мать-одиночка из Перми, которая зарабатывает на жизнь в ночном клубе танцами go-go. В фильме мы увидим только 8 дней из ее жизни, но успеем понять, что единственное, в чем некоторые из нас действительно успешны, — так это в умении самостоятельно создавать себе проблемы.



«Оттепель» (2013)


Мармот-фильм

Фильм о поколении шестидесятников, о том времени, которое мы теперь называем «теплым и ламповым». На самом деле мы скучаем по времени, которое знаем только по фильмам тех лет — фильмам ярким и радостным. Теперь у нас есть шанс узнать, кто именно снимал эти фильмы и как. Валерий Тодоровский снял картину о кинематографистах шестидесятых и признался, что многие истории из сериала основаны на реальных событиях.



«Куприн» (2014)


Красный квадрат кино

Тринадцатисерийный фильм, разделенный на три части, каждая из которых снята по мотивам одного произведения — «Яма», «Поединок» и «Впотьмах». Все три части сериала объединяет образ самого писателя, который выступает рассказчиком и даже общается с собственными героями. Великолепная работа художника по костюмам и декоратора, блестящий актерский состав и, самое главное, сценарий, в котором удалось точно передать атмосферу произведений писателя, — вот причины посмотреть этот фильм как можно скорее.



«Небесный суд» (2011)


ДТ Продакшн

Андрей и Вениамин — лучшие друзья и коллеги, вот только один из них прокурор, а второй — адвокат, поэтому часто оказываются соперниками по долгу службы. Правда, судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Именно Андрей и Вениамин решают, куда попадет душа человека — в ад или в рай. И все идет своим чередом, до тех пор пока на скамью подсудимых не попадает человек, сделавший предложение вдове Андрея. Четырехсерийная картина смотрится буквально на одном дыхании — в первую очередь благодаря блестящему дуэту Константина Хабенского и Михаила Пореченкова.



«Мотыльки» (2013)


Апрель 1986. Припять. Через несколько часов случится самая масштабная техногенная катастрофа ХХ века — авария на Чернобыльской АЭС. Старшеклассница Аля и солдат срочной службы Паша именно в этот момент встретят друг друга и успеют полюбить до того, как рухнет привычный мир.

Источник:
Теги: сериалы, интересно смотреть

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду