«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

5 фильмов о том, как вести бизнес

Кино может не только развлекать, но приносить пользу. Например, содержать подсказки и советы на все случаи жизни. Среди прочего, фильмы могут подсказать, как преуспеть в зарабатывании денег и одновременно предостеречь, что ожидает тех, кто решит обратиться в этом деле к сомнительным способам. Недавно в прокат вышел фильм о молодых и успешных предпринимателях «Стартап», и в oKino.ua решили вспомнить пять знаковых кинолент, которые рассказывают о бизнесе, как он есть.




Стив Джобс. Потерянное интервью
Еще при жизни основатель Apple стал настоящей иконой. И весьма логично, что после смерти о нем стали появляться многочисленные фильмы. Самый худший из них — «Джобс: Империя соблазна», самый искренний — «Стив Джобс. Потерянное интервью». Как и указано в названии, этот фильм состоит из одного-единственного оцифрованного интервью. Оно было взято в 1995 году, но увидело свет только в 2012. В нем Джобс, блистательный оратор и просто харизматичный человек, много говорит о карьере, отношении к жизни и секретах своего пути. И его речь здесь вдохновляет куда больше, чем художественные фильмы на заданную тему.





Волк с Уолл-стрит
В основе фильма Мартина Скорсезе — реальная история Джордана Белфорта. В 90-х годах он создал собственную фирму, которая занималась продажей дешевых акций. Все это, впрочем, сопровождалось махинациями и обманом клиентов. Белфорт довольно быстро сколотил состояние, большую часть которого, впрочем, растратил на многочисленные радости жизни. Вскоре он был арестован и приговорен к 22 месяцам тюрьмы. Но его история в «Волке с Уолл-стрит» — стала настоящей библией для многих желающих разбогатеть





Джерри Магуайер
Если «Волк с Уолл-стрит» — это рассказ о нечистом бизнесе, то фильм Камерона Кроу — наоборот — о деле легальном. Успешный яппи, которого играет Том Круз, теряет все, но не спешит отчаиваться. В коррумпированном мире, где все законы существуют только для того, чтобы их нарушать, он решает вести честную борьбу и преуспевает в этом. «Джерри Магуайер» часто сравнивают с «Форрестом Гампом», но что важнее — этот фильм показывает идеальную модель мира, где честность все еще в цене.





Деловая женщина
Рассказ о том, как из простой машинистки стать успешной бизнес-леди. «Деловая женщина» — это фильм об американской мечте или вернее о том, как сделать себя самому. Это также своеобразное пособие по продвижению по карьерной лестнице. Главная героиня ради своей цели посещает множество курсов, пытается сделать что-то со своим стилем и работает не покладая рук. За все это ей воздается по заслугам. Она добивается того, о чем так мечтала. Но прежде всего — полностью меняет себя. В 1989 «Деловую женщину» номинировали на шесть «Оскаров», а со временем фильм еще и признали как важную веху в феминистическом движении.





Поймай меня, если сможешь
Фильм Стивена Спилберга — это целая энциклопедия мошенничества. Герой Ди Каприов какой-то момент понимает, что в современном мире — главное уметь приспосабливаться. В результате, он с легкостью выдает себя за пилота, юриста, врача и еще за десяток людей, убеждая всех в своем профессионализме. В каждом из этих дел он быстро достигает успеха, благодаря умению манипулировать людьми и внушать им то, что они хотят услышать.









материал с okino.ua
Теги: кино, кинопроизводство, США, Стив Джобс, бизнес, как вести бизнес

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду