«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду без покидания территории! 

3 правила, как режиссеру работать с продюсером

18.09.2015 08:52 Новости Кино
Портал Premium Beatвыделил несколько основных принципов, благодаря которым продюсер может успешно выстроить профессиональные отношения с режиссером.

Взаимоотношения продюсера и режиссера могут создать или разрушить хорошее кино. Талантливому режиссеру нужен упорный продюсер, который поможет осуществить его видение, а продюсер должен верить в режиссера, с которым он работает. Но это всего лишь верхушка айсберга. Съемки фильма — сложный процесс, и чтобы добиться наилучшего результата, продюсеру стоит следовать следующим правилам.

1. Осознайте свою роль поддерживающей системы


К сожалению, продюсеры часто забывают одну из своих ключевых обязанностей — поддерживать режиссера, чтобы он достигал наилучшего результата. Хороший продюсер выполняет гораздо больше обязанностей, чем просто собрать команду и заставлять ее работать по расписанию. Действительно великие продюсеры всегда добиваются лучших результатов от режиссеров, потому что они честны с ними, поддерживают их решения и подталкивают их (даже когда это особенно тяжело) к завершению работы над каждой стадией производства фильма.

Продюсер принимает роль своеобразного психолога: ему нужно понять, что требуется режиссеру для того, чтобы полностью показать свой потенциал, что в конце концов сильно поможет производству в целом.

2. Не пытайтесь режиссировать



Верный источник бед на площадке — незнание своих прямых обязанностей. Лучшие продюсеры понимают, что они работают для того, чтобы реализовать видение кого-то еще, при этом не мешая этому видению. Это не значит, что у продюсера не может быть своего видения, но оно должно быть сосредоточено на чем-то другом.

Продюсер должен видеть шире, за пределами съемок и постпродакшена: он должен найти путь к успеху. Здесь важна и дистрибьюция, и маркетинг, и множество других элементов. Когда же продюсер пытается делать работу режиссера — проигрывают все.

Первостепенная задача — найти правильного режиссера



Это похоже на поиск члена музыкальной группы. Работать нужно с тем, кого вы уважаете, можете терпеть в течение нескольких месяцев и кому вы бесконечно доверяете. Если вы думаете, что тот или иной режиссер добавит проекту силы, поможет пробиться в ранее недоступные места и найти актеров, финансирование или что-то еще — вы ошибаетесь.

В первую очередь вам надо найти причину, по которой вы хотите работать вместе. Кого-то, чей стиль вам нравится, с кем вам легко договориться, при этом он сам готов пройти с вами через многое.

Источник:
Теги: Правила продюсера, правила режиссера, лучшие продюсеры, советы продюсера, своеты режиссера

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду