«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

20 красивых актеров, которым идёт военная форма. СССР, России и США.

ИСТОЧНИК






На Тома Круза военную форму в кино одевали довольно часто. Режисеры наверное заметили, что в ней он смотрится очень органично. Одна из последних ролей, в которых Том одел форму - фильм "Операция Валькирия". В Фильме "Лучший стрелок", актер отлично вжился в роль военного летчика.










Актер, которого мы часто привыкли видеть в романтических и трогательных ролях, например, Есенина или Костика в "Покровских воротах" очень органично вписался в офицерскую форму в фильме "Сибирский цирюльник". Этой ролью он многим женщинам разбил сердца.





Тиль невероятно красивый мужчина, а когда он одел форму в "Бесславных ублюдках", сыграв роль обер-фельдфебеля войск Вермахта, то восторгу поклонниц не было предела. Когда Тарантино позвал Швайгера сыграть «одного из тех, кто мочит нацистов» − тот сразу согласился. Несмотря на то, что пришлось облачиться в ненавистную серую форму.





Серебряков в жизни никогда не служил в армии и считает себя человеком мирным и добрым. И хотя в кино ему часто приходится демонстрировать хорошую физическую подготовку, в жизни актер спортом не увлекается и никогда не занимался боевыми искусствами. Во время съемок "Афганского излома" Алексею пришлось понюхать настоящего пороха. Фильм снимали в 1990 году в Душанбе, где проходили беспорядки, во время которых погиб оператор-постановщик картины.







Мужественный взгляд, нарочито славянский тип лица, соломенная шевелюра в советские времена режиссеров приводило в восторг, актера использовали на все сто. Роли Владимиру Талашко доставались почти сплошь героические - матрос Огнивцев, первая роль в кино в картине Николая Мащенко "Комиссаров", и самая звёздная роль - старший лейтенант Скворцов в фильме Леонида Быкова "В бой идут одни "старики".





Николая Олялина в кино сразу же определили по разряду военных. И не просто военных, а непременно наших, героически сражающихся в самых горячих точках. Именно военные роли принесли Олялину заслуженную славу. Режиссер Юрий Озеров пригласил его на съемки в киноэпопею «Освобождение», где Николай сыграл лейтенанта с красивой фамилией Цветаев, героически прошедшего всю войну.






Сегодня на счету прославленного актера добрая сотня запоминающихся ролей в кино и театре, и хотя советская власть не убедила граждан, что кухарка способна управлять государством, зато на примере Ланового явственно доказала: крестьянский сын вполне может стать непревзойденным принцем или графом.





Именно герои в военной форме сделали Станислава Любшина настоящей звездой советского экрана.

Роман «Щит и меч», написанный В.Кожевниковым, пользовался в те годы огромной популярностью. Остросюжетный, идеологически выдержанный, он как бы просился на экраны. Постановку доверили режиссеру Владимиру Басову. Но выбор актера на роль главного героя Александра Белова — Иоганна Вайса был настолько неожиданным, что, казалось, утверждать такого артиста было никак нельзя. Посудите сами. Советский разведчик представлялся богатырем, косая сажень в плечах, силища немереная, а тут Любшин — худой, если не сказать, тощий, бледный и тихий. Но сказали свое веское слово профессиональные чекисты, заявившие, что разведчик должен быть прежде всего незаметным. «Щит и меч»(1968) появился на экранах, когда о легендарном Штирлице еще никто и слыхом не слыхивал, и принес всенародную славу Станиславу Любшину.





Если посчитать, сколько времени народный артист СССР Юрий Соломин провел на съемках военных фильмов («Адъютант его превосходительства», «Весна на Одере», «Море в огне», «Блокада», «Кочующий фронт» и др.), то получится порядка пяти лет. Словом, офицерская форма для него вполне привычна, и даже дослужился он в кино до генерала.






материал с fishki.net
Теги: кино, кинопроизводство, Голливуд, Россия, США, актёр, роль, военная форма

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду