«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

18+ КиноГрудь: "Хранители". ФОТО

ИСТОЧНИК


Одно из главных достоинств фильма «Хранители» — наличие супергероини, сочной дамы с прекрасной фигурой, отличной жопой и роскошными волосами. Физкультурник Снайдер тонко чувствует, на что хочет посмотреть нормальный зритель мужского пола: как правильно пробить в рыло с руки или с ноги, как умело огулять прекрасную даму, сперва приложив её физиономией об бильярдный стол, ну и по ходу спасти мир от очередного адского злодея. Особо отмечу: тема секса раскрыта настолько богато, что я до трёх раз вскакивал с места и не мог сдержать крика. Даже не думал, что такое можно показывать в американском кино. В данном фильме секс и насилие — оба с больших букв, без дураков. Даже видавшие виды кинокритики ослабляют галстуки. А Снайдер говорит, что в прокатную версию не вошло самое интересное, и что в режиссёрской версии на двд он ещё всем покажет, что и как надо.

Все два часа тридцать минут ждал появления того, о чем писал Гоблин. К своему удивлению, не дождался.

Супергероиня (которую играет Малин Акерман) со столь завлекающе расписанными достоинствами ожиданий не оправдала. Она симпатичная, волосы и жопа в самом деле очень достойные, но с таким пассатижным лицом и невзрачной грудью можно демонстрировать себя только на страничке на «Одноклассниках», а не в блокбастере в роли супергероини. Никакой сочности в ней нет. Таких не берут в космонавты супергерои!



Вот ее, по сюжету, мама, которую играет Карла Джуджино — супергероиня что надо: красивейшее лицо с большими глазами и чувственными губами, действительно сочная фигура с пышным бюстом. Но, увы, по сюжету ей, искусственно состаренной гримом (ведь у нее с «кинодочкой» в реальности всего 7 лет разницы в возрасте), уготована роль пенсионерки.

Ну ладно, о вкусах не спорят. Но с объективным — количеством секса — тоже беда. Где это, цитирую Гоблина, «Особо отмечу: тема секса раскрыта настолько богато»? С чего «до трёх раз вскакивать с места и не мог сдержать крика»? Там весь секс — обычная киношная двухминутная постельная сцена: плавно, красиво, скучно. И всё. Какой там секс с большой буквы, от чего ослаблять галстук — не понятно.





Упомянутого огуливания прекрасной дамы тоже нет. Да, прекрасную даму (это как раз роскошная Карла Джуджино, причем без старящего грима, так как сцена — воспоминание о прошлом) действительно прикладывают лицом о бильярдный стол, предварительно смачно пробив рукой и ногой в живот, и еще дважды в лицо (я как-то не ожидал, что так можно с женщиной-то), но на этом все заканчивается.



То ли вот, например, как в «Роб Рое» 1995 года Тим Рот знатно изнасиловал Джессику Ланж. Он ее не бил, но акт насилия — точно галстук хочется ослабить. С известной сценой в «Необратимости», понятно, не сравнить, но «Необратимость» — это вообще за гранью, такие вещи в кино распространенными быть не могут. А в «Роб Рое» — как раз добротный уровень. Так что «Хранители» в этом контексте аутсайдеры.

В общем, что это была за сентенция у Гоблина по поводу мега-секса в «Хранителях» — загадка. Словно он другое кино смотрел. По части секса вообще и сисек в частности — «Хранители» ничем не выделяются.
Теги: кино, США, секс, актриса, эротика, ню, порно, женщина, сиськи, голое тело

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду