«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

18+ КиноГрудь: "Хлоя"

После «Хлои» мне стало ясно, что Аманда Сейфрид — из тех актрис, которые даже могут особенно не играть в фильме — достаточно просто ходить туда-сюда, уже будет прекрасно. Это не значит, что таланта у Аманды нет — в «Теле Дженнифер» и «Мамме Мии» она выступила отлично — но картинка здесь явно на первом месте.

Некоторые кадры с Амандой просто завараживают. Из-за своих огромных глаз она кажется прямо какой-то инопланетянкой, и в том, что любой мужчина не может устоять, чтобы не ответить на ее внимание, не сомневаешься ни на секунду.




Но красивые глаза — это еще не всё. В первых же кадрах Аманда, игравшая в предыдущих фильмах скромных хороших девочек, показывает себя совсем в ином виде:




Показывают ее обнаженной немало, но как-то всё со спины. Зная коварство Голливудщины, не могу не подозревать участие дублерши. Приходится отлавливать стоп-кадры: кажется, все-таки Аманда собственной персоной:




Секс в фильме подается довольно-таки концептуально. Для разогрева — эпизоды, когда Аманда, с невинным видом хлопая ресницами, бесстыже описывает свой секс с женатым мужиком вдвое старше нее. Далее — секс с Джулианой Мур, которая, кстати, всегда была и есть тоже очень даже:




И наконец, поражает масштабом замысла сцена, где Аманда, отвергнутая любовницей, приходит к ней домой, соблазняет ее сына, и во время секса с ним испытывает оргазм при взгляде на ее одежду и туфли.




Еще фильм примечателен тем, что показывает женщинам, что все-таки изменяют не все мужики. И до какого маразма может довести недоверие и решение проблем не тем самым простым и логичным путем, который подсказывает здравый смысл.

ИСТОЧНИК
Теги: кино, кинопроизводство, Голливуд, секс, эротика, ню, женщина, грудь, сиськи

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду