«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

15 правдивых фактов о Дженнифер Лоуренс



Дженнифер Лоуренс, главная звезда «Голодных игр», любит поговорить. Вот только понять, когда она серьезна, а когда просто издевается над журналистами — не просто. К выходу второй части саги в oKino.ua решили отделить правду от вымысла и составить список только самых достоверных фактов о молодой актрисе.





#1


Лоуренс никогда не изучала актерское мастерство и не ходила в драмкружок. Первый артистический опыт она получила в 9 лет, когда в летнем лагере сыграла проститутку в спектакле по библейской Книге пророка Ионы.



#2


Дженнифер Лоуренс известна своим острословием и тем, что часто публично дурачится, переходя рамки приличия. Например, она призналась, что не сдерживает газы. Однажды девушка заявила, что писает быстрее всех на свете, а когда фотографировалась со статуэткой Киноакадемии, то показала средний палец.



#3


В 14-летнем возрасте Дженнифер снялась в рекламе популярного телешоу «Сладкие 16». Благодаря работе в этом ролике она получила членский билет актерского профсоюза и считает это одним из самых счастливых моментов в жизни.



#4


В седьмом классе Лоуренс дали прозвище Джей Ло — сокращение от ее имени и фамилии, которое созвучно с одним из псевдонимов Дженнифер Лопез.






#5


В детстве Дженнифер обожала слушать Spice Girls, Destiny’s Child, попсовые бой-бэнды, а также Queen и Beatles. Сейчас же актриса предпочитает дабстеп и инди-фолк группуMumford & Sons.



#6


Получив «Оскар» за киноленту «История оптимиста. Мой парень — псих!», Лоуренс стала второй в истории самой юной лауреаткой в номинации «Лучшая актриса первого плана». Причем первый раз она была номинирована двумя годами ранее за фильм «Зимняя кость», но проиграла Натали Портман и ее роли в «Чёрном лебеде».



#7


Знакомство Лоуренс с ее партнером по «Голодным играм» Джошем Хатчерсономначалось с того, что актриса сказала: «Представь, как неприятно, когда ставят катетер», — а потом продолжилось разговорами о зомби и апокалипсисе.



#8


Дженнифер хотела бы сыграть главную роль в байопике о канадской фолк-певице Джони Митчелл.






#9


Актриса терпеть не может баклажаны, козий сыр и рукколу. Вместо этого Лоуренс предпочитает запихиваться фаст-фудом, картошкой в любом виде и пиццей. Да и вообще она большая любительница поесть.



#10


Дженнифер любит смотреть телевизор, в особенности различные реалити-шоу, которые поднимают ей настроение. Одна из любимых передач Лоуренс — «Милашка Бу-Бу» — о шестилетней участнице детского конкурса красоты.



#11


Как-то Лоуренс работала моделью для каталога повседневной одежды, однако ее снимки так и не были использованы. Дело в том, что ей и другим участницам фотосессии надо было только изображать игру в футбол, Джен же начала гонять мяч по-настоящему.



#12


Дженнифер нравятся собаки, но девушка посчитала, что ей сложно будет содержать пса, потому завела в этом году кошку черепахового окраса по кличке Клео. Наибольшей проблемой для актрисы было приучить питомицу к туалету.






#13


Лоуренс пробовалась на роль Лисбет Саландер в голливудской версии «Девушки с татуировкой дракона», но уступила Руни Мара.



#14


В 2006 году Лоуренс сыграла крохотную роль в эпизоде сериала «Дефективный детектив». Ее героиня носила костюм льва — талисмана школьной команды по баскетболу.



#15


Дженнифер не пользуется соцсетями, но если бы она завела Твиттер, то первым сообщением было бы: «Что делать при поносе?».

Источник
Теги: Персоны

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду