«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

12+ Грудь Юли Волковой шокировала Бориса Грачевского

Взлёты и падения звёзд «Ералаша»

Юмористический конвейер - киножурнал «Ералаш» для мальчишек и девчонок, а также их родителей работает без сбоев уже 40 лет, и его юные актеры зачастую в одночасье становятся любимчиками всей страны.
Для многих «Ералаш» стал стартовой площадкой в мир большого кино и шоу-бизнеса, а для кого-то обернулся жестким испытанием.


Пестрые страницы киножурнала полистала Ася ВАСИЛЬЕВА.

[TABLE][TR][TD][/TD][/TR][TR][TD]Недавняя фотосессия в мужском журнале показала, что экс-«татушка», мать двоих детей, в отличной форме. Фото: «Playboy»[/TD][/TR][/TABLE]Экс-участница группы «t.A.T.u.» Юлия Волкова в 14 лет снималась в «Ералаше». Пришла она туда из вокальной студии «Непоседы».
- Юлька сразу влилась в работу и с первой встречи предложила режиссеру перейти на «ты», - вспоминает худрук «Ералаша» Борис Грачевский. - Волкова так хорошо сыграла в сюжете «Выручи меня», что мы решили продлить эту историю. Правда, до дела дошло лишь спустя два года. И когда Юля снова пришла к нам, все ахнули: девчонка перекрасила волосы в жуткий ярко-красный цвет и здорово вытянулась. С уже оформившейся грудью она с большим трудом тянула на маленькую девочку, которую должна была сыграть. Чтобы вернуть Юлю в «ералашный» возраст, мы забинтовали ей женские выпуклости. И утянули так, что она дышать не могла. Но стойко вытерпела до команды «Стоп! Снято!».
[TABLE][TR][TD][/TD][/TR][TR][TD]Юля с Антоном КОЛЕСНИКОВЫМ, который теперь служит в Московском театре им. Ермоловой[/TD][/TR][/TABLE]

Актерами «Ералаша» были и экс-солисты группы «Smash!!» - Сергей Лазарев и Влад Топалов. В киножурнал ребята попали, как и Волкова, из ансамбля «Непоседы». Никому не известному тогда Сереже было 14. На съемках Лазарев впервые почувствовал себя мужчиной:
- Мне досталась небольшая роль школьного ловеласа в сюжете «Врун». Перед поездкой на площадку я встал перед зеркалом, взял отцовскую бритву и впервые решил сбрить свой пушок на лице. Ощутил наконец себя настоящим мужиком!
По сценарию тогда еще пухлячок Топалов должен был играть обжору, предпочитавшего пирожки девочкам. На съемках этого сюжета Влад съел столько булочек, что до сих пор ненавидит сладкое.

[TABLE][TR][TD][/TD][/TR][TR][TD]Влад ТОПАЛОВ и Сергей ЛАЗАРЕВ[/TD][/TR][/TABLE]

Кинокарьера лопоухой девчушки Ани Цукановой началась в московской школе с театральным уклоном №123. Уже в первом классе она участвовала в кастинге и была утверждена на эпизодическую роль в дипломную работу молодого режиссера Александра Котта. А через два года попала в «Ералаш».
- У нас с Аней был секрет: когда убирали ее волосы в пучок и показывали ушки, она получалась дурнушкой, а когда прятали их, выходила очень серьезная дама, - смеется Грачевский.
После 17 сюжетов «Ералаша» Анюту пригласили в комедийный сериал «33 квадратных метра», а потом и в фильм «Чистые ключи». Параллельно прошла кастинг на главную детскую роль в мюзикл «Норд-Ост». Сейчас за плечами 25-летней Ани более 40 фильмов. Одна из последних работ - роль Кати Поляковой в сериале «Восьмидесятые» на СТС.
Позже Цуканова вышла замуж за своего первого режиссера Александра Котта и в 2008-м родила ему сына Мишу.

[TABLE][TR][TD][/TD][/TR][TR][TD]Аня активно снимается в кино и воспитывает сына, который в следующем году пойдёт в первый класс. Фото: Anna-tsukanova.livejournal.com[/TD][/TR][/TABLE]

В детском киножурнале был замечен большими режиссерами и актер Саша Головин. Правда, его первое появление на экране состоялось еще в 1999-м в клипе Найка Борзова «Три слова». Найк нашел мальчика в модельном агентстве Славы Зайцева, куда девятилетнего Саньку вместе с сестрой Женей привели родители. Но в «Ералаш» Головин забрел благодаря Ане Цукановой: Грачевский предложил девочке самой выбрать себе партнера в сюжет «Пуд соли».
- Сашка сразу все просек - подмигнул мне и расплылся в очаровательной улыбке, - вспоминает Аня. - Я не смогла устоять и выбрала его.

[TABLE][TR][TD][/TD][/TR][TR][TD]Отдыхать Саша предпочитает на море[/TD][/TR][/TABLE]

Огненно-рыжий Саша Лойе в кино тоже попал случайно: в пятилетнем возрасте вместе с родителями отдыхал в Подмосковье, где шли съемки фильма «Дубровский». Саша пришел поглазеть на процесс, и его заприметил режиссер. Конопатого мальчонку пригласили сняться в эпизоде. Его данные попали в картотеку «Мосфильма», и вскоре родителям Саши позвонили и пригласили на пробы в фильм «Транти-Ванти».
Но самые яркие роли он все-таки сыграл в «Ералаше».
Теги: секс, эротика, ню, Волкова, Грачевский, Ералаш

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду