Личный кабинет

10 самых высокооплачиваемых актёров 2015, версия Forbes

30.01.2016 23:18
Ежегодно журнал Forbes публикует списки самых-самых людей за прошедший год. Самые успешные корпорации, самые красивые люди, самые пафосные банкроты.
И, конечно же, список самых высокооплачиваемых актеров мира.
Давайте же посмотрим, кто стал самым успешным актером в 2015 году по версии Forbes.

Роберт Дауни мл.Доход: $80 млн. Robert Downey Jr. by Greg Williams Кинозвезда возглавляет этот список уже третий год подряд. Один гонорар за «Мстителей» составил головокружительные $50 млн. «Это сумасшествие? Они были в бешенстве, — цитировал THR Дауни-младшего, описывающего реакцию Marvel на свои денежные запросы. — Я то, что называется «стратегические расходы». Джеки ЧанДоход: $50 млн. Источник: pinterest.com Самый известный китайский актер заработал большую часть своего капитала в этом году благодаря продюсированию фильма «Клинок Дракона», в котором он также сыграл одну из главных ролей. У Джеки есть и иные источники заработка: он выпускает продукцию под собственным брендом.

Вин ДизельДоход: $47 млн. Vin Diesel in a promotional photo shoot for the film "Find Me Guilty" Благодаря нашумевшему седьмому «Форсажу» Дизель заработал больше, чем когда-либо за свою сравнительно долгую карьеру в Голливуде. «Форсаж» стал одним из наиболее знаковых фильмов в карьере Вина: именно за участие в первой части боевика актер впервые получил гонорар в несколько миллионов долларов.

Брэдли КуперДоход: $41,5 млн. Источник: pinterest.com Вновь показавший себя в 2015 во всей красе Купер — его игра в романтичной истории о военном летчике «Алоха» сменилась довольно трудной и эмоционально-загруженной ролью в фильме «Снайпер» — заработал в ушедшем году больше $40 млн., а это на $4,5 млн больше, чем в 2014 году.

Адам СэндлерДоход: $41 млн. Sandler with his daughters on the Hollywood Walk of Fame Гонорар за роль Сэндлера в «Пикселях» составила большую часть его заработка. Также Адам подписал контракт с интернет-гигантом Netflix на эксклюзивный выпуск четырех фильмов: комик спродюсирует проекты и сыграет в них. Том КрузДоход: $40 млн Tom Cruise in a photo shoot for the Esquire magazine Том явно разбирается в прибыльных блокбастерах — в 2015 он сорвал $12,5 млн. (+ % от итоговой выручки) за роль в известной франшизе «Миссия Невыполнима», да и роль в фильме «Грань будущего» принесла ему неплохой заработок. Марк УолбергДоход: $32 млн. Mark Wahlberg in a photo shoot for the Men's Fitness magazine Звезда комедии «Третий лишний» Марк Уолберг неплохо заработал на сиквеле этого фильма, вышедшем на экраны в начале этого года. Кроме игры в кино актер выступает в амплуа продюсера сериалов HBO, а еще известен как модель: снимался для журналов в рекламе нижнего белья Calvin Klein.

Дуэйн ДжонсонДоход: $31,5 млн. Dwayne "The Rock" Johnson on the Teen Choice Awards В последнее время Дуэйн выходит за рамки образа рестлера из боевика, сыграв одни из главных ролей в фильмах «Геракл» и «Разлом Сан-Андреас», а также в сериале «Игроки». Однако по сравнению с 2014 годом доход актера снизился почти в полтора раза: с $52 млн до $31,5 млн.

Джонни ДеппДоход: $30 млн. Johnny Depp by Jerome de Perlinghi В этом году Джонни Депп снова предстанет перед зрителями в образе чокнутого шляпника, а в 2017 уже в пятый раз отправит в плавание капитана Джека Воробья. По видимому, Депп стал причиной задержки производства новых «Пиратов» в 2013 году, когда его создатели, как поговаривали, отказались платить актеру $23 млн.

Леонардо ДиКаприоДоход: $29 млн. Leonardo DiCaprio by John Russo Триумфатор 2013 года, сыгравший главные роли в «Волке с Уолл-стрит» и «Великом Гэтсби», которые заработали в мировом прокате суммарно около $750 млн, в 2015-ом выложился на все 100% в триллере-вестерне «Выживший». Вне мультиплекса актер и ярый борец за экологию сотрудничает с Netflix во множестве документальных проектов.
По материалам: ppcorn.com via forbes.ru

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду