«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

«Газпром-медиа» и Шанхайская Медиагруппа обменяются фильмами и сериалами. Холдинги подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве

22.01.2016 20:13 Новости Кино


«Газпром-медиа» и Шанхайская Медиагруппа (Shanghai Media Group, SMG), ведущий медиахолдинг Китая, подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве в области создания и распространения кино-, телевизионного и цифрового контента. Компании будут совместно производить фильмы и сериалы, обмениваться медиатеками и сотрудничать в приобретении форматов и дистрибуции контента.

«Основное внимание в ходе переговоров было уделено сериалам, документальному кино, полнометражным художественным и анимационным фильмам, – рассказал гендиректор «Газпром-медиа холдинг» Дмитрий Чернышенко. – Мы уже сформировали предложение из 300 полнометражных художественных фильмов для первого этапа сотрудничества с Шанхайской Медиагруппой. Китайская сторона готовит ответное предложение на основе своей библиотеки прав». Среди приоритетных направлений будущего компании намерены развивать совместное производство фильмов и сериалов с интергацией в эти проекты популярных китайских и российских актеров. Кроме того, руководители «Газпром-медиа» и Шанхайской Медиагруппы обсуждали возможность сотрудничества в сфере спортивных медиа в преддверие Олимпийских Игр 2016 года, а также зимней Олимпиады в Пекине в 2022 году. Шанхайская Медиагруппа управляет широким портфелем медиаресурсов, включая 30 эфирных и тематических телеканалов, 13 радиостанций, печатные СМИ, производство и дистрибуцию фильмов, цифровое телевидение IPTV и OTT-сервисы, концертное и театральное направления, игровой онлайн-бизнес и электронную коммерцию.

Для «Газпром-медиа» это не первый шаг на китайском медиарынке. В октябре 2015 года кинокомпания «Централ Партнершип», входящая в «Газпром-медиа холдинг», заключила соглашение о сотрудничестве c крупнейшей кинопрокатной организацией Китая China Film Group. В рамках соглашения «Централ Партнершип» будет предоставлять российские фильмы для проката на территории Китая, а China Film Group предоставит китайские фильмы для проката на территории России. Кроме того, 21 января 2016 года «Газпром-медиа» объявила о заключении соглашения с китайской компанией «Жэньминьван», которая управляет информационным порталом крупнейшей в Китае газеты «Жэньминь Жибао». Стороны подписали соглашение о сотрудничестве в области обмена актуальным новостным материалом, документальным и архивным контентом, а также совместную деятельность по производству и распространению кино-, телевизионного и интернет-контента.

Источник:
Теги: китай, Газпром Медиа

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду