Личный кабинет
Подробнее

Стиль как в кино !

12.01.2018 16:00







Помните, какой мы впервые встретили Елизавету в начале первого сезона “Короны”? Тогда еще только наследницу престола, но главное – влюбленную молодую женщину, витающую в романтических розовых облаках. Художники по костюмам точно подчеркнули это, выбрав для героини соответствующий наряд – нежно-розового цвета, декорированный романтичными бантиками:


И вот второй сезон [уже королева] Елизавета открывает в разгар супружеского кризиза, где она опять в жемчугах и... в розовом платье!



Какой точный “говорящий” ход со стороны художников по костюмам! Подобно тому, как с отношений королевской четы спал романтический флер, так поменялась и модель наряда королевы – здесь уже нет романтических бантиков, это платье уже не девичье. И вместе с тем, розовый цвет и украшения – жемчужное ожерелье и “цветочная” брошь – созвучны традиционной женственности, подчеркивая, что королеве важны традционные женские ценности, а также то, что королева Елизавета и в разгар кризиса испытывает к супругу чувства нежные и романтические, а потому готова идти на уступки.Ну а что же было до этого?

До этого Елизавета и её муж почти на полгода оказываются на разных концах земли, он – с приключениями, она – с подозрением его в измене. А художники по костюмам отлично передают смену настроений и состояний королевы посредством её образов.

Так, так для проводов уже съедаемая подозрениями Елизавета выбирает ярко-зеленое пальто – насыщенный цвет, не позволяющий ей затеряться на общем фоне и сохранить на публике лицо, но вместе с тем это же цвет ревности:


Но позже, за скрытыми от публики кулисами уже совсем другие костюмы открывают внимательному зрителю, что на самом деле чувствует и переживает королева...
удожников по костюмам, а заодно и мой скромный взнос оценят и другие поклонники "Короны"!



Источник


Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду