Личный кабинет

Промо-кадр.

07.10.2018 21:00






Несколько  суток назад в Сеть попал первый официальный промо-кадр из нового, шестого по счёту и пока ещё безымянного фильма про Терминатора. Если кто-то не в курсе, напомню, что уже несколько недель в Испании и Венгрии идут съёмки новой ленты о путешествующих во времени киборгах-убийцах. Режиссурой занят постановщик «Дэдпула» Тим Миллер, талисман Арнольд тоже на месте, а в роли соавтора сценария и продюсера картины выступает сам Джеймс Кэмерон, к которому спустя 35 лет вернулись права на франшизу. Дополнительный интерес фан-сообщества был вызван ещё и тем, что новый фильм проигнорирует все фильмы, вышедшие после второй части и станет прямым её продолжением. Как следствие, к роли Сары Коннор в ленте впервые с 1991-го года вернётся актриса Линда Хэмилтон.

Опубликованный кадр был встречен крайне негативно и вызвал бурю негодования. Прогулявшись накануне по Сети, собрал для вас самые яркие высказывания. Вот сам кадр:

На нём изображены Линда Хэмилтон в образе Сары Коннор; Маккензи Дэвис в образе, судя по характерным отметинам на теле, новой модели Терминатора; и дебютантка в большом кино, колумбийская актриса Наталия Рейс.

А вот мысли беспокойных голов со всего света:

*маленкое уточнение; просто, чтобы вы понимали: Дэвис сейчас в Штатах очень популярная новая звезда, которая уже снялась в новом "Бегущем по лезвию" и одном из лучших современных сериалов -- "Чёрное зеркало":

Продолжим:

Справедливости ради отмечу, что сдержанные и положительные мнения тоже есть:

Но их, разумеется, почти не слышно за грохотом лавины хэйта, апеллирующей к тому, что Кэмерон уже давно не гарант и ранее хвалил «Терминатор: Дженезис», который начинался с таких же сомнительных промо-кадров с орущими лицами, стреляющими в землю.

Что думаете? Повторит ли новый «Терминатор» участь «Дженезиса» или станет тёмной лошадкой вроде «Дрэдда 3D», который тоже топили до премьеры, а он наперекор всем возьми и получись стильным и крутым?


Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду