Личный кабинет

"Крестный отец 2"

09.02.2019 19:00



















 

"Берут интервью у режиссера фильма, который получил главный приз на кинофестивале. Его спрашивают про главного героя фильма, артиста, который 
по сценарию украл миллион долларов, а затем уходил от погони с неимоверным напряжением сил.


1.Улица старого центра Санто-Доминго



Игра актера была великолепна и эмоциональна. Реалистичны были страдания на лице, когда он лез по скалам или, зацепившись за грузовик, волочился по дороге на большой скорости. В кульминационный момент он прыгал с 50 метрового моста в ледяную воду, в его глазах был ужас и желание уйти от погони. Артист не зря получил Оскар. Как вам удалось, чтоб исполнитель так сыграл?
- Деньги были настоящие").
В Доминикане снимали "Крестный отец 2", те эпизоды фильма, которые должны были проходить на Кубе. В 70-е годы прошлого века Куба была закрыта для посещения иностранцев, поэтому было решено кубинские сцены снимать в исторической части, зоне колониаль, Санто-Доминго , столице Доминиканской республики. Санто-Доминго в фильме выдавали за Гавану. Кубинский отель"Гавана" снимали в отеле «Эль Амбассадор» в Санто-Доминго. И тогда, на съемках в Доминикане, Аль Пачино заболел пневмонией и съемки пришлось остановить. Я не была на Кубе и не могу сказать, насколько Санто-Доминго похож на Гавану. Но наверное есть у этих городов что-то общее, потому что они оба расположены в карибском регионе и Гавана тоже была основана испанцами. За час-полтора свободного времени, что дал экскурсовод, я бегала по улицам и делала фото. Может это похоже на Гавану, а может и нет).
Если кто там был, то напишет, что и как).


2.Транспорт для туристов)



3.Современный транспорт на перекрестке без светофоров



4.Когда-то такие машинки и у нас развозили почту)




5.Площадь Падре Беллини. Франсиско Хавьер Беллини был филантропом и защитник бедных. Он основал первую благотворительную лечебницу в Доминикане.




6. На фото видно здание старинной Ратуши



7.Разноцветные дома


8.Плитками выложено название заведения и название улиц



9.Колониальная зона в основном малоэтажная



10.Книжный магазин)



11.Если подняться вверх по улице, то там будет местность, где проходили съемки "Крестного отца 2". Но я туда не дошла, времени было мало...



12.Как выглядит отель «Эль Амбассадор», который в "Крестном отце 2" изображает отель "Гавану", я не нашла. Но этот отель находиться в колониальной зоне на улице Калле-Эль-Конде и вполне киногеничен)



13.Ресторанчик на улице Калле-Эль-Конде



14. Калле-Эль-Конде - пешеходная улица у парка Колона



15.Парк де Колон (парк Колумба)



16.Местные жители в нем играют в настольные игры)



17.В "Крестном отце" звучала прекрасная музыка Нино Рота. 



В Доминикане снималось много фильмов, в стране есть налоговые льготы для кинокомпаний и тех, кто в них инвестирует. 
А вы любите кино?)


Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду