Личный кабинет

«Звездные войны»

14.11.2017 15:00




9 ноября 2017 года кинокомпания Disney заявила на официальном сайте проекта заявила о том, что серия «Звездные войны» пополнится еще одной трилогией. Режиссером и сценаристом вновь выступит Райан Джонсон, снявший восьмой эпизод саги «Звездные войны: Последние джедаи». Кроме того, на стриминговой платформе Disney, которая запустится в 2019 году, выйдет сериал по культовой вселенной.

В трилогии Джонсона речь пойдет уже не о семье Скайоукеров, а о новых героях в «неисследованных уголках вселенной». Другими подробностями студия пока не делится. Напомним, что это не первый спин-офф по вселенной: в прошлом году на экраны вышел блокбастер «Изгой-Один. Звездные войны: Истории», а в настоящий момент к выпуску готовится фильм о Хане Соло.

Также сообщается, что глава Disney Роберт А. Айгер объявил на конференции с инвесторами, что собственный стриминговый сервис Disney запустится в 2019 году. Помимо классических картин, в его каталог войдет новый контент, в частности сериалы по «Звездным войнам», «Корпорации монстров» и «Классному мюзиклу».



Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду