Личный кабинет

3. Жилой фонд

Жилой фонд: данный раздел предназначен, прежде всего, для сотрудников съёмочных групп и фотографов, ищущих квартиры для съёмок кино, дома, коттеджи или территории связанные с местом жительства человека для проведения натурных и интерьерных съёмок. Так же фотографии и описание из данного раздела могут быть использованы как примеры или референсы объекта искомого для сюжета

Для удобства пользователей встроенный <Поиск> сайта настроен таким образом, что достаточно набрать характерное художественное описание или качество искомого Объекта для нужд съёмок.

Пример, нужна «Элитная квартира». Набираете в поисковике: «Элитная квартира». И получаете все возможные результаты по введённым Вами данным.

Настоятельно рекомендуем воспользоваться специальным фильтром отбора «Расширенный поиск» - выбрав из ниспадающего меню «Фото Объектов», так Вы получите точный результат, касающийся исключительно Фото Объектов.

Для Собственников, желающих сдать свою недвижимость (сдать квартиру для съемок, дом для съемок, офис для съемок) рекомендуем ознакомиться с основными действиями и требованиями:

Если Вы являетесь Собственником или Риэлтором и желаете сдать для съёмок, квартиру, дом или офис, то необходимо учесть в обязательном порядке:

На рассмотрениие принимаются объекты площадью только от 60 м2.

Технические Условия:

1. Помещение или территория берётся в пользование на почасовых условиях аренды.

Стандартная длительность съёмочного дня исчисляется от 6-ти до 13-ти часов, с оплачиваемым временем нарушения сроков (свыше заранее оговорённых временных рамок – свыше 13-ти часов); Офис для съемок – в выходные дни или ночное время.

2. Расположение: Москва и ближайшее Подмосковье (не далее 60 км, или 40 км от МКАД). Так же мы рассматриваем территорию России и Зарубежья, так как Киноагентство имеет развитую сеть по всему миру и вполне вероятно, что Ваш объект может пригодиться;

3. Помещение От 2 (двух) комнат, при условии общей площади квартиры от 60м2.

4. Квартира должна быть жилой на данный момент, со всеми элементами обустройства Вашего быта. Крайне редко нужны специально опустошённые собственниками квартиры из расчёта «под съёмки». Мы обращаемся к Жилому фонду из целей рентабельности - именно Аренды Характерного жилья, с элементами показа эпохи, стиля, образа жизни персонажа для определённого Сценария съёмок. Пусть это Будет «хлам» или «бардак» или «люкс» – но это уже «Характер объекта». Везти арендованный грузовик с арендованным реквизитом в виде мебели, подушек и посуды - в дополнительно арендованный на лишний день Объект - очень экономические невыгодно.

Поэтому обращаем внимание – в большей степени проявляется интерес к квартирам со всей необходимой для жизни обстановкой!

"Съёмного" типа квартиры, если и пустые - востребованы в меньшей степени.

Исключение – если они в оригинальном дизайне - хай-тек, лофт, особое исполнение ремонта (не его зачатки или заброшенность). Особенности из разряда - на крыше, в подвале, мастерские, выставки и т.д.

Вопросы, часто беспокоящие Собственников

Сохранность имущества:

Наша компания Гарантирует сохранность Объекта при проведении съёмок. Опыт работы основан на крайне бережном отношении к вверяемому Собственником пространству и имуществу. Киноагентство тщательно следит за изначальной сохранностью объекта в течении всего времени съёмок. Все наши действия мы согласовываем индивидуально и проведение съёмки возможно только по достижении полного взаимопонимания сторон. Все договорённости и проведение съёмок проводятся только после Юридического Акта состояния Объекта. В случае нарушения порядка – составляется Акт о ущербе, в котором есть выбор каким способом должен урегулироваться убыток в ограниченные сроки.

Оплата:

Почасовая, по Договору. Авансовая. При условиях выбора объекта на съёмки. Зависит от степени Характерности Объекта по художественному описанию и дороговизне реального состояния. Все предложения начинаются от 1500 - 3000 рублей за час съёмки репортажной группой.

Ограничения:

Киноагентство не заинтересовано объектами «перебежчиками» из сторонних Баз «Локейшенов»: Киноагентство прекрасно знает большинство Баз, наблюдает за их развитием (по этой ссылке можно просмотреть перечень Баз) а так же в большей степени лично знакомо с организаторами Баз.

По съёмкам в офисе:

Съёмки организуются вне рабочего времени офиса. В одну из задач офиса входит – обязательно убрать важные вещи и предупредить всех сотрудников о предстоящих съёмках, чтобы так же все убрали личные вещи.

Помните: предоставление квартиры, офиса или дома на съёмки — это не только очень выгодно и интересно, но и является тяжёлым трудом. Вы становитесь участником создания проекта, в котором уже задействованы от 5 до 100 сотрудников, произведена множественная аренда разнообразной аппаратуры и транспорта. Работы ведутся по плану сложного совмещения занятости многих актёров, при ограниченных временных сроках, количестве смен. Обычным делом является ограничение бюджета и многие другие сложности организации съёмок.

Потому Ваше решение – очень ответственный шаг! Вы становитесь одним из создателей фильма!

Заключение:

Собственник должен получить удовольствие и щедрое вознаграждение, группа – воплощённый из сценария объект и хорошую работу. Только тесное и доброжелательное отношение обеих сторон поможет в создании проекта. Казалось бы, для зрителя сокрытая сторона работы съёмочной группы, но зритель – не бесчувственен и обязательно ощутит данное незримое качество слаженной работы сторон Собственника, Киноагентства и Съёмочной группы.

Оставить предложение можно на странице: http://kinoagentstvo.ru/cooperation/

Выбрав пункты "Сдать" или иной любой.

Репортажи о проведении съёмок и интересных моментах со съёмок Вы можете прочитать с страниц Блогов ресурса и с страниц в социальных сетях:

https://www.Facebook.com/groups/kinomakler/

Тэги:

Квартира для съемок

Коммуналка для киносъемки

Хай тек для съемок

Офис для съемок

Кабинет для съемок

Вилла для съемок

Дом для съемок

Коттедж для съемок

Дача для съемки

Съемки в квартире

Аренда квартиры для съемок