Личный кабинет

КиноБарахолка

Пожарное сопровождение съемок и мероприятий

Город: Цена:
Москва 7000 за час

Продавец

Александр Владимирович
Телефон: показать номер

Описание

- аренда пожарного автомобиля с личным составом для обеспечения противопожарного наряда.
Наш парк техники позволяет одновременно обеспечивать значительное количество различных мероприятий. Все автомобили оснащены необходимым пожарно-техническим вооружением (ПТВ), имеют необходимый запас пенообразователя, а экипаж составляют огнеборцы, имеющие за плечами многолетний опыт оперативной работы в различных подразделениях пожарной охраны.

- организация и дежурство пожарных нарядов (автомобильных и пеших) на мероприятиях и при проведении пожароопасных или огневых работ, салютов, фейерверков, пусков, испытаний и т.д.
Наиболее широко востребованной услугой в частной пожарной охране ООО «Пожарный центр» является обеспечение присутствия пожарных нарядов при проведении различных мероприятий. Присутствие противопожарного наряда на мероприятии не только вселяет уверенность в безопасности присутствующих (что благотворно сказывается на имидже организатора), но и позволяет не допустить возникновение возгорания или ликвидировать возгорание на самой ранней стадии, пока пожар не получил опасного лавинообразного развития. Наши гибкие цены и дисконтная политика всегда интересны для эвент-агенств, киносъемочных групп, охранных структур, строительных и пиротехнических компаний. Кроме того, теперь не нужно «искать выходы» и «давать на лапу» - мы работаем абсолютно официально, имеем необходимые лицензии МЧС России (копии которых обязательно прилагаются к Договору на оказание услуг в области пожарной безопасности), предоставляем все необходимые документы, а в цены включен НДС