Личный кабинет

Star Wars: episode VII.

13 Июня 2013
Star Wars: episode VII.
Кому новую порцию слухов про седьмой эпизод «Звездных войн»? Теперь сплетни касаются уже не актеров, не режиссера и даже не музыки к фильму. Сегодня мы расскажем о главных действующих лицах новой саги и даже немножко — о сюжете картины.

Ссылаясь на источник, попросивший сохранить анонимность, но заслуживающий полного доверия, ресурс Schmoes Know сообщает, что сведения поступили непосредственно от Джей Джей Абрамса, точнее, из документа, который был им отправлен в пресс-агентства. То есть, фактически режиссер рассказал об этом сам. Поставим надо всем этим написанное жирным шрифтом и большими буквами слово «якобы» и приступим.

В центре истории будут находиться два очень юных персонажа: семнадцатилетние близнецы, брат и сестра. Как нетрудно догадаться, это будут дети Хана и Леи Соло, Джейна и Джейсен. В описании говорится, что они оба — величайшие Джедаи в галактике, которых обучал лично их дядя Люк Скайуокер. Особое внимание уделяется Джейсену, о котором сказано, что он одиночка, мучимый постоянными сомнениями касательно того, что хорошо, а что плохо, и в результате это начинает потихоньку приводить его к Темной стороне Силы, у которой, как известно, есть печеньки. И, в конце концов, Джейсен Соло превращается в Дарта Кэйдуса. Именно противостояние брата и сестры и будет в центре «Эпизода VII».

Фанаты уже, наверное, поняли, что оба протагониста родились отнюдь не в голове Майкла Арндта, а в бесконечно длинном книжном сериале по вселенной «Звездных войн». Одним из наиболее популярных литературных произведений, в которых фигурируют Джейсен и Джейна Соло, является цикл «Новый орден джедаев», в создании которого участвовали Роберт Сальваторе, Трой Деннинг, Мэттью Стовер и многие другие.

Насколько правдива информация, сообщаемая с сайта Schmoes Know, покажет только время, но в целом понятно, что «Дисней», Абрамс и Арндт пошли верным, хотя и абсолютно предсказуемым путем. С одной стороны — старые фанаты, которым будет приятно встретиться со старыми знакомыми, с другой — новички из рядов молодежи, которую можно будет завлечь соответствующими персонажами.

← Назад к списку новостей