Личный кабинет

Звукозаписывающий цех

  • Оклад:
    по договоренности руб. в месяц
    5000 руб. в день
  • Контактная информация:
    Телефон: доступен только зарегистрированным пользователям
    ФИО: Синявский Сергей Яковлевич Город: Москва E-Mail: serosini@mail.ru
Звукозаписывающий цех
Профессиональный опыт:

РЕЗЮМЕ

Синявский Сергей Яковлевич, 1963 г.р., Звукорежиссёр, звукорежиссёр перезаписи.

В 1986 году закончил ЛИКИ (Ленинградский институт киноинженеров) факультет звукорежиссуры.

С 1988 года работал на киностудии «Беларусьфильм». Звукорежиссёр более 20 художественных фильмов, десятков документальных фильмов и анимации.

С 2003 года звукорежиссёр перезаписи студии DOLBY киностудии «Беларусьфильм».

С 2007 года живёт и работает в Москве.

Избранная фильмография:

Художественные фильмы:

«Вечный муж» 1990г, реж. Е.Морковский

«Милый Эп» 1991, реж. Олег Фомин

«Грех лицедейства» 1991, реж. А. Карпов

«Роман императора» 1993, реж. Д.Нижнековская

«Шельма» 1996, реж.О.Гончарёнок

«Падение вверх» 1998, реж. Е. Трофименко

«Эскиз на мониторе» 1999, реж. Р.Зголич

«Kemas» 1999, реж. В. Новасайтис, Литва.

«Бальное платье» 2003, реж. М. Касымова

«Анастасия Слуцкая» 2004, реж. Ю. Елхов

«Дунечка» 2004, реж.А.Ефремов

«Глубокое течение» 2005, реж. М.Касымова *

« Маленькие беглецы» 2005, реж. Р.Грицкова

« Я тебя обожаю» 2005, реж. Х.Эркенов*

« Червь» 2006, реж. А.Мурадов, Россия

«Я помню» 2006, реж С.Сычев*

« Враги» 2007, реж. М. Можар, Россия-Белоруссия*

« Ночные сёстры» 2007, реж. А. Мурадов

« Мустофа Шокай» 2008, реж. С. Нарымбетов, Казахстан*

«Новогодние приключения в июле» 2008, реж. Е. Турова*

«Путешествие автостопом» 2009, реж. А.Панкратов – Белый*

«Человек с бульвара Капуцинок » 2009, реж. Сурикова А.И. *

"Самый лучший фильм 3D" 2011, реж. Кузьмин Кирил

“В Варшаве” 2012, реж. Андреас Пуустумаа

“Полный вперед!“ 2013, Алла Сурикова

“Тайна Снежной королевы” 2014, Наталья Бондарчук

Телевизионные художественные фильмы:

« Три талера» 2006, реж. И. Четвериков

« Рифмуется с любовью» 2007, реж. А. Ефремов

« Дважды в одну реку» 2008, реж. А. Борисов,

« Двое под дождем» 2008, реж. А. Борисов

Многосерийные художественные фильмы

«Фабрика грез» 2005, реж. Д. Астрахан,

«Человек войны» 2006, реж. А. Мурадов,

« Майор Ветров» 2007, реж. А. Францкевич-Лайе

«Предлагаемые обстоятельства» 2009, реж. А.Хван

«ТТ. Тульский-Токарев» 2010, реж. А.Мурадов

" Голоса" 2010, реж. А.Хван

" Жуков" 2011, реж. А. Мурадов

" Наружное наблюдение" 2012, реж.Нифонтов Г., Савельев А.

”Истребители” 2013, реж. А.Мурадов

Документальные фильмы:

«Гудбай СССР» 1991, реж. А Рудерман

«Боже мой» 2004, реж. Г. Адамович (Гран-при в Карловых Варах, 10 призов на международных фестивалях)

«Заведенка» 2005, реж. Г. Адамович (Гран-при Международного кинофестиваля «Золотой Витязь» 18 призов на международных фестивалях.)

«Мужское дело» 2006,«Мама придет» 2007, « Счастье» 2008, реж.Г. Адамович

ПРИМЕЧАНИЕ: * - только звукорежиссёр перезаписи.