Личный кабинет

ТЭФИ

10.10.2017 12:00








Известный ведущий Владимир Познер попросил организаторов мероприятия вручения «ТЭФИ» поменять ее название и заменить статуэтку Орфея, которую создал Эрнст Неизвестный, на другую.
Свое мнение он написал в интернете, также он написал, что эта статуэтка, которую вручают, в данный момент не «демократична». В интернете Владимир Познер написал, что когда статуэтка была создана, автор попросил организаторов мероприятия выбирать номинантов согласно демократическим принципам. Также он написал, что если бы создатель не скончался в 2016 году, он смог бы предъявить мне свои претензии, в которых говорилось об изменении в самом мероприятии.
Сейчас ТЭФИ сильно изменилась, если сравнивать с годами, когда ее только начали вручать. В 2013 года был организован Индустриальный комитет, который сейчас проводит вручение ТЭФИ.
Также именно этот комитет заменил собой Академию российского телевидения, которая создала премию.
Сейчас примерно половины номинаций отсутствует, также победители и финалисты выбираются не Академией, а жюри, которое назначил комитет.
В конце своего эмоционального рассказа Владимир Познер подчеркнул, что статуэтка Орфея является собственностью Академии российского телевидения.

Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду