Личный кабинет

Патрик Суэйзи и Лиза Ниме.

12.10.2017 09:00





Сколько чувств, любви в этом танце!

Церемония World Music Awards в 1994 году стала очень значимым событием для многих знаменитостей. Она проходила в Монте-Карло, где собрались звёзды и их поклонники. Самым ярким выступлением в тот день стал танец Патрика Суэйзи с его любимой женой Лизой Ниме. Супруги станцевали под песню Уитни Хьюстон “All The Man That I Need”.

Они прочувствовали её каждой клеточкой тел, поэтому танец получился очень чувственным и нежным. Ни для кого не секрет, что Патрик и Лиза очень сильно любили друг друга на протяжении 34-х лет. Впервые пара встретилась, когда актёру было всего 18. Девушка брала у него уроки танцев, которые вскоре переросли в невероятную страсть и настоящую любовь.


На момент этого выступления на церемонии World Music Awards Патрик Суэйзи был на пике популярности после выхода фильма “Грязные танцы”. Скорее всего, именно поэтому зрители восприняли этот номер очень хорошо. Мужчина был знаменит не только как талантливый танцор, но и как замечательный актёр. Эти две способности максимально проявились в этом танце.

Партнёры показали зрителям невероятную нежность, они вложили в него всю свою любовь и страсть. Только посмотрите, как крепко Патрик держит Лизу, как нежно он смотрит на неё. У всех, кто видел этот номер, шли мурашки по коже. Каждый из зрителей и сам смог прочувствовать все те эмоции, которые испытывали супруги.



К сожалению, великого Патрика Суэйзи уже нет с нами, но память о нём и его талантах будет жить вечно. 



Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду