Личный кабинет

Квентин Тарантино обьявил кастинг.

12.08.2017 12:00





Марго Робби обставила Дженнифер Лоуренс на кастинге к фильму Тарантино



На днях весь мир сотрясло лучезарное событие: Квентин Тарантино обьявил , что начинает снимать кино о похождениях знаменитого массового убийцы Чарльза Мэнсона.

Не успели стихнуть восторженные аплодисменты, как вдогонку пришла вторая весть: Квентин рассматривает двух популярнейших молодых актрис на главную роль. И тут началось кое-что интересное.

Сначала надо понимать, что центральным женским персонажем в сюжете об убийствах Мэнсона должна быть Шэрон Тейт — популярнейшая красавица-актриса в Голливуде 60-х, супруга режиссера Романа Полански. Шэрон зверски убили члены секты Мэнсона, когда она была на последнем месяце беременности.

Марго Робби обставила Дженнифер Лоуренс на кастинге к фильму Тарантино
Шэрон Тейт (1943—1969)




Голливудские информаторы сообщили, что Тарантино обсуждал эту роль с двумя актрисами: Дженнифер Лоуренс и Марго Робби. После этого откуда-то возникла сестра Шэрон Тейт по имени Дебра и заявила следующее: «Они обе первоклассные актрисы, но я могу точно сказать, что выбрала бы Марго. Просто потому, что она красива от природы и в ее поведении легко обнаружить немало сходства с Шэрон».

Немудрено, что в следующих новостях уже значилось, будто Тарантино остановил свой выбор на Марго. Хотя ряд инсайдеров полагает, что Дженнифер Лоуренс еще может сниматься в этом проекте, просто в какой-то иной роли. На взгляд MAXIM, в клане Мэнсона ей найдется подходящее место.



Дженнифер













Марго










Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду