Личный кабинет

Костюм железного человека это реально.

07.04.2017 14:41





Британский предприниматель, а теперь и изобретатель Ричард Браунинг (Richard Browning), потратил много сил и свободного времени на создание костюма из фильма «Железный человек». Браунинг основал компанию Gravity, которая не так давно сотрудничала с компанией по производству энергетических напитков — Red Bull.



Браунинг потратил год на разработку летного костюма Daedelus, который далеко не соответствует стилю и возможностям настоящего Тони Старка. Костюм получил свое название в честь древнегреческого инженера и изобретателя Дедала. Он состоит из небольших реактивных двигателей привязанных к его плечам, лодыжкам и спине. Есть даже специальные датчики, они прицеплены на грудную клетку Браунинга и очень сильно напоминают дуговой реактор Железного человека. Костюм приводится в движение от легковоспламеняющегося жидкого топлива, которое Браунинг заливает в специальные топливные баллоны.

В костюме «Flight of Daedalus» есть некоторое сходство с экипировкой Железного Человека: встроенный хедз-ап дисплей или (HUD), поэтому Браунинг может отслеживать свой полет, уровни топлива и работу двигателя. Он постоянно следит за бензобаками с аварийным топливным предупреждением. Это все предостерегает от неожиданно свалившегося вам на голову Железного человека. Этот костюм, также поддерживает Wi-Fi и Bluetooth, что позволяет ему транслировать потоковое видео на землю.



Конечно, называть его летным костюмом все же сложно. Так как в видеоролике демонстрирующего «человеческую двигательную систему», Браунинг, носящий это грубоватое одеяние на своих руках и ногах, редко остается в воздухе на несколько секунд и лишь около одного метра от земли. К слову, Тони Старк тоже не с первой попытки создал свой костюм, было много неудачных попыток и испорченных прототипов. Если вы помните, не так давно был изобретен хвер боард, о котором мы писали здесь, который изначально тоже мог летать не высоко, не далеко и не долго. Как бы там ни было, первый, уверенный шаг в этом направлении сделан, дальше в силу вступает прогресс, вспомните первые компьютеры, они были размером с двухэтажный дом, теперь он легко вмещается на ладони и превосходит в производительности своего «праотца» в десятки, сотни раз.
Как бы там ни было, изобретатель таки добился буквальной схожести с Робертом Дауни из первой части фильма «Железный человек»


https://youtu.be/iZ05iAuIAlc

Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду