Личный кабинет

Дэвид Бекхэм, возможно, станет звездой киноэкранов.

17.05.2017 15:00



Дэвид Бекхэм, возможно, станет звездой киноэкранов.

Дэвид Бекхэм, возможно, станет звездой киноэкранов. Фото: instagram.com/davidbeckham

11 мая в России на день раньше, чем в США, вышел на экраны новый фэнтезийно-приключенческий фильм британского режиссера Гая Ричи (бывшего мужа Мадонны) "Меч короля Артура", в котором снялся и самый известный британский футболист Дэвид Бекхэм.

До этого в прессе Ричи поддержал Бекхэма, актерские способности которого подверглись критике.

По словам Ричи, Бекхэм – потрясающий актер. "Он был фантастический. Я люблю старину Бекси", – отметил режиссер.

Вместе с тем, постановщик пока не знает, "манит" ли экс-капитана сборной Англии карьера в кино. "Не все сразу", – добавил Ричи.

Исполнитель главной роли в фильме актер Чарли Ханнэм со своей стороны сказал, что с Бекхэмом прекрасно работалось и что спортсмен был очень тихим, скромным и серьезным.


Ранее Бекхэм, сыгравший в картине Ричи предводителя мошенников, выложил свою фотографию в гриме в своем Instagram. Визажисты и гримеры, судя по шрамам и "гнилым" зубам жителя средневековья, которого играет Дэвид, изрядно постарались...

Лента "Меч короля Артура" (King Arthur: Legend of the Sword) снят по отдалённым мотивам легенд о короле Артуре. Роль Артура исполняет Чарли Ханнэм, в остальных центральных ролях задействованы Астрид Берже-Фрисби, Джимон Хонсу и Джуд Лоу. 

В конце апреля вышел и один из последних по счету трейлеров ленты "Меч короля Артура", режиссер которой широко известен по фильмам "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Шерлок Холмс".



Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду