Личный кабинет

Актер, сыгравший маленького Форреста Гампа.

03.04.2017 20:21





Жизнь - как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется.

Кадр из фильма "Форрест Гамп"


Сегодня трудно найти киномана, который не видел бы "Форреста Гампа", а если вы этого не делали, то у вас появился отличный шанс посмотреть выдающийся фильм. Бывший актер по имени Майкл Коннер Хамфрис сыграл молодого Форреста Гампа в одноименном фильме, получившем шесть "Оскаров" в 1996 году. Вместо того, чтобы идти по актерскому пути, он выбрал для себя путь Форреста Гампа.

Майкл Коннер Хамфрис со специальными скобами на ногах, во время съемок фильма.



Ему нравилось сниматься в кино, но военная карьера ему нравилась больше.



Майкл говорит, что был довольно странным мальчиком. Он обладал странным южным акцентом, от которого режиссер картины Роберт Земекис был в восторге, и который впоследствии пришлось учить Тому Хэнксу. Том также изучал странные движения мальчика, наблюдая за ним со стороны, чтобы использовать их во время съемок.



Хоть мальчик сыграл только в самом начале фильма, на него свалилась огромная популярность, от которой ему впоследствии пришлось прятаться.



Мальчик не был забыт, так как Голливуд ему этого не позволил. С Майклом был подписан контракт, по которому он должен был ездить по странам мира, сопровождая премьеры фильма с целью его продвижения. Таким образом, мальчик успел побывать в Германии, Великобритании и Японии.



После съемок фильма он еще долго бегал от Голливуда, не желая связывать свою судьбу с актерской деятельностью, ему куда больше нравилась судьба персонажа Форреста Гампа.



В 2004 году по достижении призывного возраста Майкл записался на службу в армию США. Из 4 лет службы полтора месяца он провел в Ираке.



Но слава и там преследовала его.



Не стоит объяснять, почему его прозвище в армии было Гамп.



Как в фильме, Форресту кричали "Беги, Форрест, Беги", точно так же подбадривали его те, кто узнал Майкла во время его участия в марафоне 10K (забег на 10 тысяч метров).



Сейчас Майклу 29 лет, он холост и проживает в городе Индепенденс, штат Миссисипи. Майкл говорит, что в идеале он хотел бы работать в частной компании, занимающейся международными продажами, или в правительстве. Он пробовал себя в сфере развлечений, но тень Форреста Гампа не перестает преследовать его. Майкл гордится своим накопленным опытом, полученным во время съемок в кино, международных путешествий и службы на войне. В данный момент он занимается изучением международных отношений и говорит, что, возможно, он еще постучится в двери Голливуда.

Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду